Gella
Gella личный блог
09 июля 2019, 11:14

Золото. Gella&Vladimi®. Тренд - лучший друг трейдера.

— У тебя сегодня день рождения.
                                          Чего принести? 
                                        — Ну, я не люблю сладкое и цветы. 
                                        — Тогда полусладкое и траву...

Всем трям и приветы!!!
Пробежала с утра по ленте и ВОТ! Хочу в нашем блоге поздравить двух смартлабовцев с Днем Рождения!
Александр НеПушкин и Zorro !
С ДНЮХОЙ!!! УДАЧИ И ПРОФИТОВ!!!! Золото. Gella&Vladimi®. Тренд - лучший друг трейдера.

Сегодня по валютам пройдемся. Как обычно — евро и фунт.
Пока — тренд рулит. Но всему приходит конец, или, как минимум остановка. Золото. Gella&Vladimi®. Тренд - лучший друг трейдера.
То есть не так чтоб прям разворот, тем более на границах диапазона… но вероятность коррекции от данных уровней вполне допустим и даже желателен.
Да и никаких особо важных фундаментальных событий не намечается, способных прям сча начать валить и крушить устоявшиеся ценовые коридоры.
eur/usd
По дням — в нисходящем канале.
Сейчас уперлись в уровень 1,1200. По закону жанра нужен (очень нужен Золото. Gella&Vladimi®. Тренд - лучший друг трейдера.) ацкок для разгона продаж с ретестом уровня 1,1100.
В идеале до 1,1320-1,1350.
картинка:
тупо не покупаем, ждем сигнала, потому что наши желания не всегда совпадают с действительностью. Золото. Gella&Vladimi®. Тренд - лучший друг трейдера.
Я пережду и заходить буду только на продажу с более интересных уровней, если их дадут канешн. 

gbp/usd
фунт уперся в поддержку на уровне 1,25.И флетит уже ровненько 2 года! 
По логике — отбой, заход к верхам на 1,32 или около того. 
Но не забываем, что в на туманных берегах не всё так спокойно и радужно. К брекзиту добавились и перевыборы премьер-министра… и много-много всяких проблем.
А вдруг сейчас так БАХ! и на 1,1750. Золото. Gella&Vladimi®. Тренд - лучший друг трейдера.
Но разгон все равно нужОн. После такого падения страшновато на уровнях шортить.
картинка:
И естессно, все действия только по сигналу, а не по хотелке, и не забываем, что Trend is my friend. Золото. Gella&Vladimi®. Тренд - лучший друг трейдера.

Всем удачи и профитов! Работаем!

Больше прогнозов и обсуждений ЗДЕСЬ!
картинка на сегодня:

198 Комментариев
  •  Гелла, спасибо огромное за поздравление!
  • vitsantal
    09 июля 2019, 11:30
    «Золото. Gella&Vladimi®.»
    а где золото в обзоре?
  • 2153sved
    09 июля 2019, 11:43
    Тогда полусладкое и траву...

это 5 баллов!
  • Феликс Осколков
    09 июля 2019, 11:54
    Что то все плохо с трендами на этих валютах, 5 жалких процентов туда-сюда за год

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн