Пять часов назад нашёл способ измерять временной фрактал графика. Стал измерять на различных таймфреймах и в шоке от точности совпадений на разворотных точках. ЭВРИКА!!! ТЕПЕРЬ МОЖНО ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЧКИ РАЗВОРОТА!!!
Если раньше можно было сказать куда идёт цена, то теперь можно точно определить когда она туда придёт.
Я в состоянии эйфории. Сон как рукой сняло.
ЭТО ТРИУМФ !!!
И сегодня мой день рождения ))) Вот так подарок я себе сделал))
Две минуты назад, я нашел способ пронзить подпространство и протыкать время!!! Теперь мне плевать на графики, цены и развороты, ведь я способен менять прошлое, настоящее и будущее!!!
Это ФЕЕРИЯ !!!!!!
Сегодня отмечаю в десятый раз свой день рождения, воскрес на своих похоронах и подарил человечеству второе пришествие!
Уже пишу сверхновый Завет!
Наступает эпоха моей новой Эры!
Zorro,
Вы бы хотя бы на ушко шепнули, в чём там дело. А вдруг это на Нобелескую потянет. Представляете. И трейдинг не нужен будет с лимоном то долларов. Или вас уже лимон не устроит, вам не меньше чем у Баффета подавай.
Временной фрактал графика — это разве не движение цены? Выраженный временем? измерять? в пунктаx? Вы придумали таймфреймы и начали записывать движение цены?Семейного благополучия, финансового благосостояния!
И Сегодня у меня день рождения...
---
Анекдот: восемнадцатилетний пацан подходит к кассирше аптеки и говорит: «Тётенька, дайте мне, пожалуйста, анальгин, корвалол, аспирин, гемотаген и 2 пачки презервативов!!!
В состоянии эйфории от сделанного открытия — первым делом надо накидать табличку в эксель, где вы сможете сразу распланировать когда выводить свой первый миллиард)
Если раньше можно было сказать куда идёт цена, то теперь можно точно определить когда она туда придёт.
Вам не сложно посмотреть, когда цена Газпрома-ао придет на уровень 106 руб.? (я предполагаю, что через год — а что говорит Ваш временной фрактал графика?)
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
ФСБ получила право открывать свои следственные изоляторы
Свои следственные изоляторы уже были у ФСБ, их передали Минюсту в 1996 году для обеспечения прав человека после вступления России в Совет ...
Дмитрий, МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Мир на Украине может быть достигнут в ближайшие недели, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после переговоров с другими европейскими лидерами, Канадой ...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
«Азот» вышел на долговой рынок Группа «Азот» провела эмиссию облигаций, планируя за счет них получить 500 млн рублей, но реально собрала 1 млрд рублей. Срок действия облигаций – 5 лет, каждый месяц до...
Алгоритм принятия инвестиционного решения на примере ЗОЛОТА
Делюсь с Вами алгоритмом принятия инвестиционного решения на основе расчета:
1. CAGR (Оценка Доходности активы с учетом роста те...
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Это ФЕЕРИЯ !!!!!!
Сегодня отмечаю в десятый раз свой день рождения, воскрес на своих похоронах и подарил человечеству второе пришествие!
Уже пишу сверхновый Завет!
Наступает эпоха моей новой Эры!
Сверхновый завет уже написан — ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА.
В остальном почти угадал)))
Вы бы хотя бы на ушко шепнули, в чём там дело. А вдруг это на Нобелескую потянет. Представляете. И трейдинг не нужен будет с лимоном то долларов. Или вас уже лимон не устроит, вам не меньше чем у Баффета подавай.
Пока думаю, что делать. Есть одна идейка, скоро озвучу.
Спасибо!
Спасибо! Всё гениальное просто))
Спасибо!
Фракталы временные по плечу..
Я накачу второй, и нет сомнений-
Я птицею ввысь улечу!
С Днюхой!!!
Спасибо!
Спасибо!
---
Анекдот: восемнадцатилетний пацан подходит к кассирше аптеки и говорит: «Тётенька, дайте мне, пожалуйста, анальгин, корвалол, аспирин, гемотаген и 2 пачки презервативов!!!
В состоянии эйфории от сделанного открытия — первым делом надо накидать табличку в эксель, где вы сможете сразу распланировать когда выводить свой первый миллиард)
Спасибо!
и на демке тоже
а вот в реальном режиме времени нет… странно
Вот за что я люблю трейдинг, так за ложные надежды. Особенно эйфорию от первых нескольких профитов, которые принесло очередное озарение.
Я этому посвятил 10 лет самой продуктивной моей жизни!(((
Спасибо, точно прикольно))
Спасибо!
))
И ошибка обнаружится …
даю неделю
Поэтому надо проверять и перепроверять))
Спасибо!
Вам не сложно посмотреть, когда цена Газпрома-ао придет на уровень 106 руб.? (я предполагаю, что через год — а что говорит Ваш временной фрактал графика?)