Sergey_Sergeevich, Да по созвучию лишь)) Есть там и мусульмане, и буддисты… как и здесь) Но вроде как в соотношении там ИНДУИСТОВ и всех прочих, их больше, чем в россии христиан к нехристианам)
Дмитрий Ш, возможно, там их 80 %. Но это распространенная ошибка, многие просто не понимают, что индусы это последователи веры, а не национальность. Хотя Индия это многонациональное государство, и индиец это как россиянин.
Sergey_Sergeevich, Да ладно-ладно… Индия возможно даже более многоэтнична… Но едва ли более многоконфессиональна)) А в приложении к вопросу данному, каким бы образом смогла так вырасти(в десятки раз «на душу населния»!) вот так вот за короткий промежуток?)
Sergey_Sergeevich, Так же недавно забавлял меня прогноз «аналитиков международной исследовательской комиссии» насчёт 100-кратного роста экономики Египта, не пойми, с чего
Sergey_Sergeevich, Как раз, я и не утверждаю, будто сигнал это)) Конечно, это просто шум… Понятие «мусор» в приложении «сюда» обычно не используется… Сигнал/шум))
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Странник,
9710 $ Замок закрыл было 12 970. начал терять. Устал. Телеграмм нет.информации нет.что происходит. не понимаю .- Делаю Паузу. начало давление прыгать от неудач.
Короткий скачок валюты перечеркнул все достижения ЦБ от жесткой ДКП. Недельная инфляция опять разгоняется, даже Огурец не спас
Аннуализированная инфляция в России:
🔼 Недельная (17 марта – 23 м...
📉 Биткоин: медвежий тренд набирает силу Февральская модель «Голова и плечи» на старших таймфреймах отыграла классически — пробой «линии шеи» отправил котировки вниз.Нисходящий канал на графике формиру...
Игнатий, стоимость авто тут взвинчена из за введённых пошлин. Эти пошлины нужны на период СВО, что бы свой производитель не загнулся. Если загнется то потом у РФ начнутся серьезные проблемы. Создат...
Складской рынок разворачивается: от дефицита к конкуренции за арендатора Консалтинговая компания NF GROUP опубликовала предварительные итоги I квартала 2026 года по складскому рынку Московского регион...
Вы торговали/торгуете интрадей газ природный генри хаб или нефть марки брент ?! Здравствуйте!)) Друзья! Назрел СОЦОПРОС жителей смартлаба!!! Всем всех благ и профита!.... ...
Ну так, почему же вы еще не там где все так прекрасно?
где вы увидели нытье
я констатировал предположение исходя из того что страны нету в списке
а вот вам всегда и везде мерещится заговор, ваши предки случайно в тройках не принимали участие?
Давай по другому — покажи мне свой комментарий по рынку или акциям. Есть такое?
но если вам это интересно
ищите сами
Вот сейчас вы к чему это ляпнули? -
вон сирийцы хотят такого как гарант
немцы хотят наш газ
амеры хотят нашу нефть
киты хотят нашу землю
и вы думаете это не зависть к нашей стране?
тогда вы плохо знаете людей
пысы
я пишу всегда в рамках приличий так что не вам мне указывать к чему какой пост)))
Вы думаете это сарказм? Нет это нытье и от вас другого я не видел.
Если вы считаете нытье приличным поведением нормального мужика — вы ошибаетесь.