Анонсируем дату публикации МСФО
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
⚡️ Завтра — результаты Займера за 2025 год
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Прогноз по цене акций Газпрома. Тени неопределенности
Акции Газпрома вчера снизились на 0,17%. Цена закрытия основной сессии — 132,21 руб. (+0,24%), цена закрытия вечерней — 131,67 (-0,17%). Дневной объем торгов составил 24,4 млрд руб. Сегодня утром...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
спросите у него
часовой график
Дневной график
Стопудова!!!
Об этом написано в третьем томе моего издания!!!
Классика жанра:)
евангелие от Трейдера 14:2: в колоде Кукла моего тузов много. А если бы не так, я сказал бы вам: я иду приготовить вам профит.
там практически «одной сделкой» соплю нарисовали... .
кому то «сильно срочно» рубли понадобились )).. .
Причем решение о поднятии ставки приняли ночью
Учительница: Задача, летело три гуся, один серый, другой налево. Вопрос, сколько мне лет?
Вовочка: 26!
Учительница Правильно! Как ты посчитал?
Вовочка: Меня отец полудурком называет, а мне 13.
А в терминале волчок: хвост вверх, хвост вниз. Неопределенность.
С учетом того, что это доллар/рубль, то там горизонтальный уровень на 63,60. И первая свеча на него отреагировала, коснувшись хвостом и отбившись.