Не валяй дурочку. За такие пустяки деньги не полагаются. Уточни техзадание (как поступают входные данные, как выдавать результат — то бишь, интерфейс) и найди общественную площадку, куда мне вывесить коды.
Не торопись слищком. Результат будет завтра.
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Трамп заявил, что Ормузский пролив будет открыт для всех сразу после подписания соглашения с Ираном. По его словам, соглашение должно быть подписано завтра Трамп заявил, что Ормузский пролив будет отк...
грефыч не инноватор, просто очередной старикан который пытается омолодится, втб и то вкурил, коммерсы они такие) успел в последний вагон
почему нет kpi на руководителей корпораций(у нас) или госс сл...
На али грамотно все, я постоянно шмурдяк там покупаю) им выгоднее списать, объемами берут) наверное) ну тож и смотрят что за покупатель и продавец думаю) я никогда необосновано претензии не выставляю,...
Егор Кожемякин, недовольны примерно 25%, 75% голосуют за Путина и будут дальше голосовать. Большинство из них помнят положение дел в стране в конце 90-х, начале 00-х, и, ставнивая с нынешней ситуац...
Не торопись слищком. Результат будет завтра.
Зря вы связались с С++
Специалистов мало и поэтому они не дешёвые(мягко говоря).
Переводите свои разработки на более распространённые языки вроде Java или C#.
Либо используйте готовые платформы типа TSLab.
код уже подсказали.
De color, ну вот завязывайте пока не увязли.
Покуда у вас не скопилась куча кода, который жалко бросить.
Для подобных задач C++ не нужен.
Более того, он вреден.
Поскольку трудозатрат на разработку и поддержку потребляет знааачительно больше, чем современные языки.
Короче рентабельность далеко отрицательная.
Если говорить языком аналогий, то вы пытаетесь построить космический корабль не создав даже самолёта.
100%, что ресурсы вылетают в трубу и их вам не хватит.