Скоро сезон альтов или биток мун? +лучшие свежие крипто мэмчики
Хомяки ищут сезон альтов в гугле, значит он будет… Но с щиткоинами акуратно, держу топ, Ethereum, Litecoin, EOS, Binance Coin, Cardano, TRON, Zilliqa, альты только спекулятивно, биток верняк!
Gryphon, Спасиб, конечно… Но подобные рекомендации противоречат всем представлениям моим о рынке и финансовой системе, не изменённой в основных постулатах досель
Gryphon, Оуоу, супер!!Я тут как раз наполную зарубился ютубские каналы от «альтернативщиков» просматривать) Они как раз доказывают коммерческо-маркетинговые посылы и основы религий)) Ну да, такая же сова на глобусе, но продаётся ж И в этом отношении, конечно, понимаю-раз продаётся, можно заработать
Gryphon, на толке по нему уже весь июнь с ума сходят. И тоже никто не верил, что дальше будет расти. По-идее, в зависимости от распределения монет и доли крупняка — могут и устроить классический pump'n'dump. Сейчас можно уже всего ждать.
Gryphon, это пионеры cryptonote проектов. После булбери создали монеро. Плюсы булбери- очень малообъемный блокчейн и анонимность.
Ну и сегодня разрабы открыли коинсвоп- перевод булбери в зано. Зано более коммерчески юзабелен и плюс кроме POW добавлен POS. Вот и возник вопрос, менять ли бобров на зано, учитывая, что After the swap is concluded the remaining unswapped coins will be burnt. Ссылка на коинсвоп
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 24,5% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 27,46% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении...
iВУШ 1Р5. Прекращаем покупку этих облигаций в портфеле PRObonds ВДО. Кроме того, имеющиеся 0,2% от активов портфеля в них продаем в течение сессий среды и четверга.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Инвестор $SOFL – кто он? Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 М...
Мы закрыли Ормузский пролив. Сейчас цена на нефть превысила $80 и скоро достигнет $200 — советник командующего КСИР Ирана генерал Эбрахим Джабари «Мы закрыли Ормузский пролив. Сейчас цена на нефть пре...
Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб — Forbes со ссылкой на Infoline Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб, пишет For...
Портфель ЗПИФ/Облигации застройщиков vs. Арктическая ипотека. Февраль 2026 г.
💼 Почему-то все вокруг хотят меня научить «правильным» инвестициям и рассказывают, что я должен закопать часть капит...
Портфель ЗПИФ/Облигации застройщиков vs. Арктическая ипотека. Февраль 2026 г.
💼 Почему-то все вокруг хотят меня научить «правильным» инвестициям и рассказывают, что я должен закопать часть капит...
обычная, привычная подружка ваша-сова на глобусе. Вся суть глубинная крипты в этом
Мой прогноз по BBR
Ну и сегодня разрабы открыли коинсвоп- перевод булбери в зано. Зано более коммерчески юзабелен и плюс кроме POW добавлен POS. Вот и возник вопрос, менять ли бобров на зано, учитывая, что After the swap is concluded the remaining unswapped coins will be burnt.
Ссылка на коинсвоп