Ребят, подскажите пожалуйста. Какая максимальная глубина стакана level II на interactive brokers, и можно ли получить таблицу всех заявок (подписку куплю)? Спасибо.
Ребят, подскажите пожалуйста. Какая максимальная глубина стакана level II на interactive brokers, и можно ли получить таблицу всех заявок (подписку куплю)? Спасибо.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Дмитрий, да я сам читал да и сейчас читаю такие советы.
Что то даже делал, затарившись по полной на первые свободные деньги ОФЗ.
Потом половину их продал, потому что скучно сидеть и смотреть на...
Даниил Смирнов, собрания можно ждать бесконечно долго, и не дождаться(ещё раз говорю, смотрите аналогичных эмитентов), а право требования появляется в случае существенного нарушения условий исполне...
Николай Попов,
Опубликовали новый фин. план. В этой отредактированной ИПР прогноз прибыли на 2026 чуть снизился, а на 2027 чуть вырос. Видимо, кто-то крупный (а здесь и 30 млн уже крупный пак...
извозчик везёт Белинского по вечернему Петербургу. Везёт и видит — седок незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка… Можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, бр...
Change Verification, Спасибо, что вы отписали свой метод подсчета. Самолет был взят чисто для примера, так как я не сижу с калькулятором и свой упрощенный метод подсчета могу применить к любому эми...
Сергей,
как вам удалось не попасть в «дивидендных аристократов» тех лет?
Алроса, ГМК, Металлурги, Башнефть и др.
я с 2018-го на бирже и сижу них плотненько.
Налетай, торопись, покупай живо — пись!
Один кидок прошел успешно, можно и следующую партию окучивать, правильно, @СПБ Биржа?
С одной проблемой не разобрались, решили спустить вопрос на тормозах, ...
Павел Пономарев, про спецпроверку не совсем так. Не каждый аудитор имеет право аудировать отчётности компаний, которые торгуются на бирже. По крайней мере, так сказал мне один аудитор. А знакомить ...