Привет всем конец календарного квартала… все на расслабоне..
Я тоже стою в безубытке поэтому бздеть не приходиться..
Silver Шорт пока на 14 отметку там будем посмотреть..
Chirikov Denis / Firetrade/, никому не надо это «я же обещал показать»… только для тебя. Когда научишься соревноваться/смотреть только на себя, тогда начнет появляться резалт… ну это не главное конечно, но обязательное ;)
Vlаdimi®, На последнем снимке на фьюче всё показано, конец квартала я ржу все в лонгах… Ты Володь скорее всего тоже… я в безубытке ожидаю по сильверу 13 если просвистим 14 отметку))) как то так...
Den, ты на свои картинки, которые публикуешь, смотрел — или жена в твоё отсутствие топик писала? Ну, я жену однажды попросил — напиши топик, просто был занят — так она такого наворотила, что спьяну не вкуришь.
Что за серые пятна-картинки?
Что там подписано?
Кого четвертовать за визуализацию?
Не понятно…
Vlаdimi®, Володь причём тут жена??? Это первое?
2.Читай топик внимательно там всё написано
3.Параллели между собой и мной не проводи кто там за кого писал
4.Не зная пред истории, ты и не можешь вкурить… как ты сам сказал спьяну..
5.Спецом для тебя.. smart-lab.ru/blog/546478.php smart-lab.ru/blog/546112.php
Den, забыли про жену.
Параллели иллюзорны.
Читать топик можно — а можно не читать.
Я тебе, дружище, объясняю.
Ладно, текст осилил — а картинки? Они же — не читаемые.
Vlаdimi®, Пред история в помощь… Картинки в тему как мы встаём у маркета за спиной..… Слишком много народу стоит в лонгах по Серебру и Золоту… По золоту глубокая коррекция… может произойти вообще что угодно как улетим на 550)))
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 2025 год
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 12 месяцев 2025 года, которая включает в себя только наш бизнес по Non-Life. Операции по...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Александр, он обещал его в конце марта по Р1-01 и писал об этом дважды, на сайте, а потом на интерфаксе новый гендир на конец апреля перенесла, думаю что не будет вообще теперь, все что он прокомме...
Как мы проходим период высоких ставок Всем привет!
Директор по корпоративным финансам Группы Синара Владимир Потатуев обсудил с Игорем Шимко из NZT_Rusfond_official, как Синара-Транспортные Машины ...
Объясните, почему так.
Капитализация Самолета примерно 50 ярдов. Free-float примерно 20%, т.е. 10 ярдов. Объем средний за день примерно 1-1,5 ярда. Т.е. за день проторговывается 10-15% от free-floa...
Что за серые пятна-картинки?
Что там подписано?
Кого четвертовать за визуализацию?
Не понятно…
2.Читай топик внимательно там всё написано
3.Параллели между собой и мной не проводи кто там за кого писал
4.Не зная пред истории, ты и не можешь вкурить… как ты сам сказал спьяну..
5.Спецом для тебя..
smart-lab.ru/blog/546478.php
smart-lab.ru/blog/546112.php
Параллели иллюзорны.
Читать топик можно — а можно не читать.
Я тебе, дружище, объясняю.
Ладно, текст осилил — а картинки? Они же — не читаемые.
Так вот.
Мечтаю, чтоб произошла эрекция,
И равнодушных тёлок не оставит.
Какая будет в золоте коррекция,
Меня при этом вообще не парит.
Хоть коррекция будет и длинной,
Но шортов она явно доходнее,
А покрою вас всех матерщиной,
Чтоб лонги покупали охотнее.
Что то мне золотишко вот этот инструментик напоминает)))