Вчера сходил на собрание одного из крупнейших в России поставщиков лекарств «Протек». Честно говоря темп взятый мной, посетить столько собраний, оказался немного не по зубам. Уже надоело. Рад, что только три дня осталось, и можно будет отдохнуть. Наверно, в следующем году нужно будет немного снизить количество посещаемых собраний, сконцентрировавшись на более интересных, а то не успеваю уже написать отчёты. Что здесь было? Утром пришли семь халявщиков. Зарегистрировались. Смели в сумки весь стол. Далее приходили другие акционеры, им ничего не досталось. На собрании было заданно много интересных и грамотных вопросов, от людей пришедших не за халявой. Мне их вопросы были интересны, и ответы на них, но халявщики отбили всё желание инвестировать в Протек. Они вышли во время собрания и своровали всю еду, которую приготовили для акционеров. В перерыве акционеры вышли, еды опять нет, акционерам так ничего на этом собрании и не досталось. А халявщики ухмыляются, и очень довольны что они сделали, как выставили лохами и акционеров и Якунина. А это так и есть. Видно он и вправду лох. Я на собрании Протэка был несколько лет назад, тогда всё было тоже самое, акционерам еда не досталась. Потом несколько лет я не ходил сюда, и вот вчера опять всё тоже самое. Это вот и есть гнильца управления. Когда после прошлых таких собраний, не принято никаких мер. Акционеров с минимальном количеством акцией продолжают кормить, а другим ничего не достаётся. Эффективный менеджмент давно бы прекратил ненужную организацию питания наглых нищебродов дискредитирующих собрание акционеров. А тут менеджмент лохи, халявщики над ними смеются, а они продолжают их кормить. Там на собрании рассказывали о сложном процессе производства. Ну ну. Не знаю, они нормально собрание не могут организовать, оперативно принять решение о прекращении кормёжки нищебродов, а о каком то сложном процессе производства заикаются. Писать про то что говорили на собрании — лень. Да и смысла нет. Брешь где то в управлении компании, в принятии оперативных решений, лохи короче менеджмент, над котором смеются даже те, кто ничего сами не добились, а ходят с одной акцией лишь за халявой на все собрания. А бреши в управлении уже достаточно, чтоб не инвестировать сюда, тогда всё остальное уже не имеет никакого значения.
Да, как добираться до халявы, от метро «Бабушкинская» трамвай номер 17, до остановки «Поликлиника».
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.