Механик Рынка
Механик Рынка личный блог
25 июня 2019, 16:24

Не купить ли нам Тантал

Покупка акций Тантал АО..
Не купить ли нам Тантал
Помните я Вам писал как можно стоять у Маркета за спиной? вот тот самый случай… Если не улетим ниже 30..
смотрите на таблице от минимума 5% это 49, сейчас цена 45..)))вот мы и встали у Маркета за спиной… стоп на 40… куплено 100 штук риск 5 рублей на акцию, профит сами догадайтесь 65% роста… как то так.Улетим наверх я вернусь к этой теме..
Не купить ли нам Тантал

Не купить ли нам Тантал
Не купить ли нам Тантал

Не купить ли нам Тантал

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • spebe
    25 июня 2019, 17:03
    Надо самому видеть, как уныло смотрятся полутемные коридоры и отбитая штукатурка даже на тех дочерних предприятиях, где еще теплится жизнь. 
    За долги по энергетике отключена бОльшая часть производственных единиц, Да что там производственных — светом не могут обеспечить даже отдел безопасности. Видимо, нет нужды((( 
    Поэтому неспроста он стоит столько, сколько стоит. А будет — еще меньше. По цене куска земли, на которой стоит.
      • spebe
        26 июня 2019, 07:07
        Chirikov Denis / Firetrade/, чудеса всякие, конечно, случаются (как в январе) Только речь тут может идти не о 5 рублях риска. Банкротство и делистинг не за горами…
  • Профуршетник
    25 июня 2019, 17:31
    на 4551р?
      • Профуршетник
        26 июня 2019, 06:59
        Chirikov Denis / Firetrade/, это я вижу, на 4,5 тыс. руб.?
          • Профуршетник
            26 июня 2019, 08:20
            Chirikov Denis / Firetrade/, а смысл такими деньгами торговать? Только время тратить на таких эмитентов.
              • Профуршетник
                26 июня 2019, 09:16
                Chirikov Denis / Firetrade/, такой суммой я не понимаю зачем торговать. Оно того не стоит. Усилий больше затрачивается, чем ожидаемая отдача.
                  • Профуршетник
                    26 июня 2019, 09:25
                    Chirikov Denis / Firetrade/, это имеет очень большое значение.
                  • Профуршетник
                    26 июня 2019, 10:05
                    Chirikov Denis / Firetrade/, от размера депо зависит:
                    1. целесобразность ей заниматься.
                    2. выбор инструментов.
                    3. выбор стратегий.
                    Заметье насколько разный подход к выбору инструментов у людей с разным капиталом.
                    Я к тому, что нет смысла в этих третьих эшалонах. Лучше накопить деньги и выбрать менее рискованные и ликвидные инструменты.
  • Профуршетник
    26 июня 2019, 08:24
    увы до 300р она не вырастет.
      • Rusa000
        28 июля 2019, 14:43
        Chirikov Denis / Firetrade/, ну и? сегодня 24,8… Не очень у вас идея то

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн