Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 «Совкомфлот» Динамику финансовых результатов в этом году поддержат постепенное улучшение...
Норникель вошел в Национальный доклад РСПП как пример эффективных изменений
Отдельная глава в этом исследовании посвящена анализу корпоративных практик нашей компании. Эксперты выделили три главных направления, в которых компания демонстрирует системный прогресс:
🔹...
Совкомбанк приступил к аналитическому покрытию акций ДОМ.PФ с рекомендацией — ПОКУПАТЬ и включением акций в топ-пик в финансовом секторе
Главное, что отмечают аналитики Совкомбанка:
🔵У...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Игорь Герасимов, я смотрю вы прям прозрели, что рядом такое ах такое вот такое производство, а раньше даже и не видели и не слышали. Разводка чистой воды, противно читать!
Денис, А я считаю, что выплатят хорошие дивы. Надо людей заманить в акции, со вкладов и депозитов с которых легко стащить деньги. Чем выше доходность, тем проще потом выкатить допку и продать ее. Н...
Дистрибуция электроники в РФ проходит один из самых сложных периодов за последние годы. По оценкам участников отрасли, в 2025 году рынок в снизился на 20–35% в зависимости от сегмента — Ъ Российский р...
Вопрос к представителям застройщика «Самолет». Не уже ли ваш финансовый директор не видит, доходностей ваших облигаций? Кризис доверия со стороны кредиторов на лицо! Или вам рынок этот рынок долга уже...
Инфляция к середине мая — дефляционные темпы были достигнуты благодаря укреплению рубля и плодоовощной корзине. Годовая ниже 5,5%.
По данным Росстата, за период с 13 по 18 мая ИПЦ составил -0,02...
Инфляция к середине мая — дефляционные темпы были достигнуты благодаря укреплению рубля и плодоовощной корзине. Годовая ниже 5,5%.
По данным Росстата, за период с 13 по 18 мая ИПЦ составил -0,02...
но, по региону Чехия)