Зачем вам эти нудные, непредсказуемые и низковолатильные инструменты USDRUB и Сишка? Когда акции, суперликвидные голубые фишки, по 5-10% за день весь май-июнь летают и кормят от души профитом. Вы мазохист?
Аккуратный Боб, Да фиг на ваших всех (по мнению) «зарплат» хватило бы)))) Кого тут/здесь ни коснись, все «проплачены»))) За чей бы счёт банкет-то интересно..
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Arbitrator, я думаю если стоим из за доп налога и для сбера это действительно будет 200 млрд, то это не критично. Главное чтобы в нормативы достаточности сбер вписался в этом году. А если учесть чт...
пока 16 к концу года 256
Российский «Рассвет» назвали альтернативой Starlink Илона Маска.
вывод на орбиту «Рассвета» можно назвать рубежным моментом. Он показал, что Россия готова выйти на новы...
MishaShor,
Ну а как вы думаете, сколько должен стоить втб при дивидендах в 20 рублей за 26год? На мой взгляд 150р и выше при завершении сво, Если за 25 дадут 25% тогда на див гэпе нужно будет...
12 April 2026 12:36 PM ]
Попытка американских военных провести два эсминца через Ормузский пролив в субботу закончилась неудачным пропагандистским трюком, приуроченным к переговорам в Исламабаде, ка...
joxi.ru/eAOMdRJi9bwOlm.jpg