Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
— Нам говорили, что счастливо жить будут наши дети, а теперь нашим детям говорят, что счастливо жили мы... -)
Вот что я нашёл, но… посленовогоднее пьяное ралли длится гораздо дольше чем заявлено официально
День позора и предательства России 45.5 %
Ещё один выходной день 23.12 %
12-й день лета 13.52 %
Не знаю 2.71 %
Свой вариант 1.75 %
Посмотреть результат
день независимости новой российской бюрократии от старой советской бюрократии -)
— это день независимости новой российской бюрократии от старой советской бюрократии.
Ещё одна сказка про хлебные крошки.
блин, мне сначала прочиталось — «сможем повторить?»;-)
И — таки, да! Я надеюсь, что — «Можем повторить!»© =))
Ну, 91, имею в виду:)