TDM, а может и не шутка, нам только выделили миллиарды рублей на школы, прошедшие по конкурсу, новые корпуса клиники Мешалкина, на строительство и реконструкцию больниц, дет садов.… источник: СМИ
sergsevero, вы тоже обратили внимание на запущенный видок у обоих?
хотя Верников ладно, ему позволительно в силу возраста. А вот за Андреева обидно, вроде такой умный, талантливый, харизматичный… мог бы добиться материального успеха практически в любой сфере, однако ж сливает свой потенциал в сраном околорынке и трейдинге, и здоровье добивает бухлом.
Как удобно авторитетно так рассуждать про рекомендованные уровни, когда нет публичного портфеля, а сделки озвучиваются только постфактум... «А я рекомендовал, а я же говорил...». Если бы торговля РА была хоть сколько нибудь прибыльна, был бы публичный портфель.
По порядку.
1. «Ему» это действительно незачем. Т. к. при наличии публичной убыточной торговли впаривать обучение, семинары, всякие там сигналы и боевых днк-ботов будет менее удобно и наверняка менее прибыльно.
Но именно отсутствие портфеля позволяет производить на неискушенного читателя впечатление, что все эти мантры про десяток-другой позиций неубыточны.
2. Мне тоже незачем.
3. «Озвучены» верно писать с одной «н». Речь о том, что все заявления РА делаются уже после свершившихся событий.
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Какова вероятность, что автор применяет в тексе длинное тире (—), поскольку является уникальным человеком, а не использует генеративный ИИ в качестве личного копирайтера?
Вопрос риторический
Д. Майк,
1.Ввести 12ти часовой рабочий день. Это нормальная необходимость, если на то есть основания, как и четырех часовой рабочий день, тоже. Все эти изменения происходят по необходимости, а н...
358234, у меня есть система. И я её придерживаюсь. Эта система позволяет не думать о таких вещах между ребалансировками. Я всегда покупаю то, что упало (купил дёшево) и продаю то, что выросло (прод...
Андрей Болдырев, думай глубже и оценивай достаточность капитала самостоятельно ,
исходя из значения Н20.0 =10.7 проц на 1 апреля 2026 г,
подожди еще совсем небольшое количество дней до объявлен...
«Пошли списания»
А всего-то достаточно было при списании со счёта акции СМЗ класть туда деньги 9тыс, слуги народа пошили по хитрому длинному пути, понятно зачем так как в теории слуги народа для нар...
Поздно, поздно так говорить.
Елисеев звезда, А звезда Романа Андреева начала угасать и угасать стремительно.
хотя Верников ладно, ему позволительно в силу возраста. А вот за Андреева обидно, вроде такой умный, талантливый, харизматичный… мог бы добиться материального успеха практически в любой сфере, однако ж сливает свой потенциал в сраном околорынке и трейдинге, и здоровье добивает бухлом.
а так все уровни озвученны… о каком постфакте речь?
По порядку.
1. «Ему» это действительно незачем. Т. к. при наличии публичной убыточной торговли впаривать обучение, семинары, всякие там сигналы и боевых днк-ботов будет менее удобно и наверняка менее прибыльно.
Но именно отсутствие портфеля позволяет производить на неискушенного читателя впечатление, что все эти мантры про десяток-другой позиций неубыточны.
2. Мне тоже незачем.
3. «Озвучены» верно писать с одной «н». Речь о том, что все заявления РА делаются уже после свершившихся событий.
РА столько всего говорит и пишет, что как у любого хорошего астролога что-то обязательно сбудется.
от 164 до 205 примерно против позы.