Вот что будет если Россия предложит Амерканцам. Весь Газпром всеми его недрами и скаважинами и трубами. В обмен на фейсбук или амазон. Согласятся они или нет. Я думаю согласятся Вы как думаете.Маняем Газпром на фейсбук. Я согласен начитался я либералов.И подумал фейсбук круче зачем нам Газпром с ию трубами и скаважинами. Убедили меня либералы. В придачу роснефть им отдадим. Они нам инстаграм. Вперюд светлое будущее.
11 лет назад Миллер заявил, что в течение 7-8 лет Газпром станет крупнейшей в мире акционерной компанией с капитализацией $1 трлн. Тогда Газпром стоил $360 млрд, а сейчас в 5 раз меньше — $74 млрд. Миллер продолжает возглавлять Газпром и получает за это 96 млн рублей в месяц
учитывая климат сша им не особо надо топиться.
а газпром существует по-моему за счет нас с вами.
и внутренней промышленности рф.
приводите контраргументы. если это не так.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), давно ли газ == харчи?
Кроме того, пищу (харчи, хрючево) можно готовить и на электрической плите, у меня газа для приготовления пищи давно уже нет, лет 15. А уж электричество можно и из иных источников получать — ветер, солнце, био итд.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), достаточно и для десятков миллионов потребителей. Вот свежая статистика — газа на 29 гигаватт, ветер — 60 гигаватт, солнце — 48 ГВт, биомасса ~ 8 ГВт.
Lev, равняться на Германию тоже сложновато. И климат у нас другой, и расстояния другие, и уровень богатства иной. В России энергетика будущего — газ и атом. Себестоимость ниже, независимость от природы больше. Меня не оставляет мысль, что цена перехода на сонце-ветер для Германии чрезмерна. Впрочем, у богатых свои причуды.
SergeyJu, не готов спорить об энергетическом будущем России. Речь шла лишь о том, что «амазон — говно и пустое место, газ — сила». Хотя тут как посмотреть, на амазоне я сегодня три мелких бытовых покупки совершил, а вот газом не пользовался.
Ну тогда мы им и Газпром и Роснефть в придачу и сбербанк. Речь не идют и акциях а идют о полном контроле над Газпром и росснефтью и сбербанком. Как думаете на такое согласятся. Нам фейсбук.Не фейсбук это круто нахер нам Газпром роснефть и сбербанк. Не надо амеров уговорить чтоб они согласилились на обмен. Мы же умные нам фейсбук нужен а дуракам американцам отдадим Газпром и сбер и роснефть. И за живюм у думает я США Газпром и роснефть и сбер. А у нас фейсбук.
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
АНдрей АНдрейч, у меня брокер Альфа, и он сразу сообщал, что будет налоговым агентом.
Т.е. мне всё пришло в полном объёме, а брокер корректно учтет себестоимость и посчитает НДФЛ.
По другим офе...
Сбер под прицелом налога на сверхприбыль.
Прибыль до налогообложения (основной ориентир — РСБУ/МСФО, корректировка на дивиденды в группе не критична для банка):2018: 1 002 млрд руб.
2019: 1 088,...
petra66, Вот если взять конкретно сегодняшний день по самолету. В диапазоне 553-549,2
сделок купли-продажи мелкими лотами совершено на сумму 342 млн. руб. На это было потрачено 2 часа времени. Ка...
Адепт Евротранса, сплетни про чиновников интересно почитать, конечно, но по нашей теме дальше вот этого
Банк выдал группе компаний первый транш на 500 млн рублей из кредитной линии с лимитом ...
REUTERS: ПЕРЕГОВОРЫ США И ИРАНА ДЛИЛИСЬ 2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕЛЕГАЦИЯ ОТОШЛА НА ПЕРЕРЫВ.
По данным иранского агентства Tasnim: переговоры между США и Ираном могут быть продлены на один день; изнач...
а газпром существует по-моему за счет нас с вами.
и внутренней промышленности рф.
приводите контраргументы. если это не так.
Кроме того, пищу (харчи, хрючево) можно готовить и на электрической плите, у меня газа для приготовления пищи давно уже нет, лет 15. А уж электричество можно и из иных источников получать — ветер, солнце, био итд.