ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
OsData — автоматическое обновление сета данных по таймеру.
Иногда требуется обновлять сет данных в определённое время, чтобы использовать эти данные в дальнейшей работе. Для этого в OsData был добавлен функционал обновления сета по времени. Разбираемся,...
Итоги личного портфеля и статистика по всем сделкам в 2025 году
Пост начну наверно со структуры личного портфеля 2 года назад, чисто для информации, на 01.01.2024г.:
а ведь при царском режиме лебеду ели
и сосновую кору
прогресс не остановить
семьи и молодняк не умеют РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ ПРОСТО
А УЖ КАК НАЖИРАЮТСЯ ПЕНСИОНЕРЫ, САМИ ПОГЛЯДИТЕ ПОЛНЫЕ КОРЗИНКИ ВСЯКОЙ ФИГНИ, А ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ НА ЛИШНИЙ ВЕС!
Ну сколько можно через ОФЗ высасывать ресурсы из экономики на инфраструктурные и военные проекты?
Надо не забывать подкидывать и торгашам-тунеядцам. Это ведь 50% населения крупных городов.
а вообще — надо работать, работать и работать. все условия в стране есть, и надо быть полным лузером чтобы сидеть и верещать когда столько возможностей вокруг. а уж на сайте трейдеров верещать о нищете — это просто дикие лошары!
при коммуняках мы уже наработались
а они все результаты труда раздавали недоразвитым народам
нам ничего не оставляли
кроме подписки на газету Правда
Хз, я таких семей не знаю, у меня все знакомые вполне обеспеченные.
она для борща полезнай
в ней витамин цэ
всех обгоням
зато духовности полные карманы
по существу — я вижу чеки и аналитику по продажам в региональной сетке(магазины у дома). промо позиции в чеке только увеличиваются, а его длина уменьшается.
не надо путать маркетинговые программы и смещение покупательского спроса в нижний сегмент, одновременно с его падением.
потом попал на каторгу за вольнодумство, сломался, попал под сапог охранки, пришлось ему до конца дней пресмыкаться перед царём и кредиторами и подпевать славянофилами.
а ведь всё могло быть по другому.
эххххх
эта гниль и проявляется таким способом
он же сам либералом был страшным, а потом что-то пошло не так
про себя то есть говорил ))
Уже и Достоевский — агент Путина
пример:
старое ведро в трейдин сдал.+типа поддержка автопрома рф+первый авто в семье. и 7 или вообще 5%гг кредит. на 5 лет.минус сто тыщь за сдачу старого ведра в тредин.
ну переплатит чел стольник. и что?
ну двигатели сейчас все алюминевые одноразовые без гильз. ну и что?
не в автобусе с потными соотечествненниками ехать на работку же.
«На конец 2018 года в Ямало-Ненецком АО абсолютное большинство (100%) домохозяйств сообщили, что им хватает денег только на еду, а покупка одежды уже затруднительна. В Новосибирской области таких семей 41,3%, в Орловской области — 39%, в Удмуртии — 34,9%»
То есть на Ямале заработки у всех меньше чем в Орловской области.
Бред, я сам из ХМАО, у них ещё выше зарплаты.
Нерепрезентативная выборка.
Цены выше, но не настолько. Я сам бываю на Ямале, друзья-знакомые там работают.
Ну нет такого, чтоб всем кто живёт на Севере не хватало денег даже на одежду.
Чет они перемудрили в своих исследованиях.
так что всё хорошо.
Бедный — понятие растяжимое ...
Для него те, кто менее состоятельнее Михаила Делягина, автоматом бедные (беднее его самого)
Это у меня вопросы к тем кто проводит такие опросы… Какие у них критерии бедности ))
У каждого свое понимание бедности… еще раз повторяю ...
У меня понятие бедности, когда ЕЖЕМЕСЯЧНО не хватает денег на еду, оплату квартиры, еду, одежду… Да и тут есть много нюансов…
Есть семьи которые аккуратно носят одежду и обувь (по 5 лет без проблем), а другие за месяц могут убить обувь (ни разу в жизни ее даже не помыв).
Есть семьи, которые недорого и вкусно питаются… Другие живут на полуфабрикатах (пельменях, пирожках), часто запивая пивком, питаются на стороне (столовые, кафе, рестораны)
Разница в РАСХОДАХ семьи может достигать в 5 и более раз!!!
Все зависит от того как распланировать свой бюджет ..
Они, по умолчанию, не могут жить БОГАТО ...
Посмотрите видео Алекса из Канады (работал дальнобойщиком(элита среди водителей). Работал как проклятый и практически ничего не заработал (притом семьи (иждивенцев) не было).
www.youtube.com/channel/UCWgnMN3hXyEwa0jWYXpxkCg
Почти 20 лет впустую ...
Практически то, что имел перед поездкой в Канаду, то и заработал, работая как проклятый ...
В армии то служил НЫТИК? ))
про 50% только сейчас придумали ??
твой Алекс, как проклятый не хочет из США уезжать
найдите у меня одни и те же видео с одинаковыми комментариями
народу жалко тратить даже обесценивающиеся деньги
и невидимая рука рынка управляется правительством
у нас без кредитов переполнены кредитки
и сидя на денежных консервах
95 % трат: коммуналка + транспорт + еда
Во всем мире это так ....
В Западных + супердорогое образование и здравоохранение
Но машину лучше вообще продать, на бензин то все равно денег нет.
У ритейлеров, действующих на российском рынке, есть мощный резерв. Он заключается в снижении торговой наценки. В России она, конечно, зашкаливала, составляла 30-40%, а по некоторым позициям доходила до 60-80%. У ритейлеров есть возможности, даже в условии повышенного НДС, сдержать рост цен, и тем самым избежать падения потребительского спроса через снижения наценки и умерив свои аппетиты», — рассказал в интервью радио Sputnik эксперт Госдумы, профессор РГГУ Константин Андрианов.
1) Вы сами сбежали в Москву?
А что у Вас такое НЕГАТИВНОЕ отношение к Москве, называя ее Москвабад? У Вас ФОБИЯ какая то? Назовите мне город Вашей мечты и почему Вы туда еще не сбежали суперспециалист Вы наш ..
2) Вы Нострадамус из Украины, чтобы планировать постоянное падение уровня доходов населения и бюджета в России и развал ВСЕХ производств в стране?
Вы что курили сегодня?
«Город-герой» Сокольники(Тульская обл) — потому и герой, непонятно, как и чем живёт...
город Фатеж, ты там ещё есть?
город Нижний Ломов — завод ещё работает? если да, то вам везёт....
город Жигулёвск — чё, ещё дышит?
Жители Рубцовска, думаю, понимают жителей Орска и Новотроицка....
таких городов по России полно, это вам не Москва.
К Украине никакого отношения не имею.
Если откуда УБЫЛО, значит куда то ПРИБЫЛО ..
Где то закрылся завод, а где то открылся.
Перемещение по стране — это НОРМАЛЬНО и в Западных странах (за свою жизнь они меняют место жительства до 8 раз). Они мобильны.
И для КАПИТАЛИЗМА — БАНКРОТСТВО (закрытие предприятий) тоже НОРМА (нравится Вам, мне или нет)… Это же Вам не СССР, где предприятия работали даже при убытках (сохраняя рабочие места)
P.S. Если Вам ХОРОШО. Вот и говорите за СЕБЕ.
И о 50000 чел, которые уехали из провинции ...
Кто Вам сказал, что им ПЛОХО? Возможно, они сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и живут НАМНОГО лучше, чем жили раньше