Стецура Александр, что то он растет. доллар. странно это всё.
у меня 10 000 примерно рублей есть.
взносы за гаражи навероне заплачу. чем долларов ещё куплю. или долларов?
ладна не стоит себя тешить растущим долларом. надо было вчера брать.
по 64.4 наверное.
баблбес я. или все еще не поздно купит по 64.75?
сто пятьдесят баксов то не лишними будут.
или ждать по 63.8?
как видно. я тоже слепец. покупать или непокупать?
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Андрей Оснос: изменения устава Совкомбанка позволяют распределять дивиденды не только деньгами, но и иным имуществом Управляющий директор Совкомбанка Андрей Оснос на конференции Смартлаб прокомментиро...
Тредер, ну или так. А вообще мысль у меня в голове бродит что должны были что то пообещать тем якорным, чтобы замотивировать на покупку. Из реализуемого в голову приходит только то что этой допкой ...
URL
Добавить позицию КУПИТЬ ПРОДАТЬ Список бумаг: Тикер/Название: Количество бумаг: Цена бумаги: Сумма: 0₽
Добрый день. Не могу добавить БПИФ «ДОХОДЪ», RU000A104Z22. Я где-то ошибаюсь?
sasa sasa, Так изначально речь шла именно про физиков (физов, как у Игнатия), куда они понесут деньги при снижении банковских ставок? Рынками конечно они не рулят, но кое-кто боится, что они, как с...
у меня 10 000 примерно рублей есть.
взносы за гаражи навероне заплачу. чем долларов ещё куплю. или долларов?
по 64.4 наверное.
баблбес я. или все еще не поздно купит по 64.75?
сто пятьдесят баксов то не лишними будут.
или ждать по 63.8?
как видно. я тоже слепец. покупать или непокупать?