Malik El Djebena, Ничего плохого. Просто русский язык такой же живой и эволюционирует.
Любой здравомыслящий поймет, что это не «танцульки».
Спасибо ещё раз. В простом клипе много смысла, хотя мОлодеж может не понять о чем именно.
Боюсь предположить популярность у некоторых готофилов.
Для меня — смысла в тексте больше, чем даже в переходе с 1:30.
В принципе, поисковые бригады действуют без спросов и смысла профита. Они отдают дань и честь.
Игорь Растеряев — мужик с русской душой, был на его концерте, здорово он добавил патриотизма.
В песне, кстати, упоминает станцию «Апраксин» — именно там по молодости проводили раскопки, практически везде кости погибших там и по сей день. Сколько поисковых отрядов там ещё должно пройти неизвестно…
«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
Дмитрий, Да все я знаю, только не вбрасываю не проверенное и не подтвержденное. Фактам привык верить. Мы же с вами уже общались по поводу мнимого триллиона актива самолета. Просил вас сердечно указ...
FESCO запустила интермодальные контейнерные перевозки между Анкарой и Новороссийском Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа», входит в контур управления госкорпорации «Росатом») с целью расширени...
Booppa, у 48й простая доходность выше чем в 54й (на дистанции имеет значение). Насчёт спекулирования — это отчасти рандом. Сегодня угадал, завтра не угадал. Сегодня ликвид отличный, завтра за день ...
Ne_iFon, тем не менее он есть, это видно по поведению цены. Появился он после НГ, скорее всего это требование рейтинговых агентств, чтобы не было сильной волатильности и цена не летала каждый день ...
Глава Организации по атомной энергии Ирана: Заявления и требования наших врагов об ограничении иранской программы по обогащению урана - это всего лишь пустые пожелания, которые останутся без внимания ...
Действительно, теплая тема.
Не пожалел просмотра.
Хотя как раз с 1-30 — совсем сложный формат.
Это как раз про ПАМЯТЬ!
Мне вся песня нравится, а приписал я для молодежи. Молодым людям мелодия, драйв нужны, а он с 1:30 начинается.
Любой здравомыслящий поймет, что это не «танцульки».
Спасибо ещё раз. В простом клипе много смысла, хотя мОлодеж может не понять о чем именно.
Боюсь предположить популярность у некоторых готофилов.
Для меня — смысла в тексте больше, чем даже в переходе с 1:30.
В принципе, поисковые бригады действуют без спросов и смысла профита. Они отдают дань и честь.
Комбайнёры — «бест он зе бест» (из новых про трудяг :)
Просто в подаче автора.
Это самое важное во всем ролике.
Это ОХУЕНОО.
ТУТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ, чем в ином чем-нибудь!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
Своим покажу!
В песне, кстати, упоминает станцию «Апраксин» — именно там по молодости проводили раскопки, практически везде кости погибших там и по сей день. Сколько поисковых отрядов там ещё должно пройти неизвестно…