Деривативные контракты появляются во время сделки парами. И точно так же во время сделки парами гасятся. Так происходит изминиение открытого интереса. Вы не знаете будет ли ваша сделка «первой» или «последней» по вашей терминологии, если не знаете как ваша сделка изменила ОИ.
Alexey Taranov, есть вход в сделку для Вас и есть выход из сделки для Вас. Купил-продал — забыл или продал-купил — забыл. Для фьючей и опционов нет разницы.
Всё. На начальном этапе больше ничего понимать не нужно.
А если разбираться, то когда продаёшь/покупаешь может быть случай когда создаётся пара контрактов или уходит (гасится).
если я купил в квике RTS-6.19M200619CA135000, Опцион за 150 пунктов, а сегодня он уже 270могу я продать его за 270 и спать спокойно или ко мне могут постучать и плати бабло за исполнение опциона, в случае если он исполнится
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Тимофею про графики на СЛ Еще раз обращаюсь к Тимофею!
Что случилось с отображением графиков на СЛ? Куда пропали минутные, пятиминутные и тому подобные тайминги? Инструменты для анализа?
Это сдела...
Где найти информацию по погашенным в 2024 структурным облигациям? Добрый день!
Мне нужно решить задачу следующего содержания ниже.
Первый пункт у меня сразу вызывает вопросы. Перелопатил полинтерн...
Всё. На начальном этапе больше ничего понимать не нужно.
А если разбираться, то когда продаёшь/покупаешь может быть случай когда создаётся пара контрактов или уходит (гасится).