Gugenot, а щас сколько? если про Москву, то по-моему уже есть кое-хде такие цены… удачных торгов, всё равно! вот как станете миллионером и уезжать не захочется)))
kutuzov13,
Спасибо — и Вам — успешных трейдов!
А сейчас — примерно 5.200-5.500 за квадрат (на мою недвижку)…
Так что подожду покамест…
А уезжать захочется по-любому — ПОТОМУ ЧТО Я ВИДЕЛ, КАК ШЕСТОГО МАЯ НА БОЛОТНОЙ
РАСПРАВЛЯЛСЯ ОМОН С ЦВЕТОМ НАЦИИ, С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ НАЦИИ…
Gugenot, А чо цвету нации 5200-5500 за квадрат мало? Щас на западе можно нормально устроиться на денежки с московской недвижки. У них там кризис. Или стремновато туда ехать? Или все-таки цвету нации маловато будет? Ехали бы уже и цвели бы там!
Gugenot, выход по тейк-профиту нередко губит позицию. Это стоп-лосс нужно четко исполнять, а с тейк-профитом нужно быть гибким ))) Перефразирую классика: «Киса, не делайте из ляма баксов культа»
Gugenot, А путинцы они все спокойные и доброжелательные люди. Немецкая биржа, кстати, тоже зависла, торгов нет. Пора немцам валить из страны. А в Израиле выборы в парламент отменили хитрым способом. Так-то, батенька.
Константин (Caesar), выплаты по опционам щас минимальные в районе 160… и каждый страйк вниз вниз увеличиваются вдвое… если продавят ниже 135… то кому ( кто продавал путы) буцдет очень больно
по n причинам
: продано много
: захэджироваться не обкого ( рынок пустой)
: покупатели уже имеют профит и его не отпустят
: внешка способствует продолжению падения
Константин (Caesar), открытие самый крупны маркетмэйкер
чтомешает — неликвидность
пример
усли у вас продано 100к путов
а общий ОИ на фьюче 500к… то при пробое страйка по умному б вам надо продавать фьюч… но кто ж у вас его купит то- маркет мэйкер то вы и есть!
Konstantin, спасибо за ссылку, но там помимо открытия ещё до фига маркетмейкеров. Ничего, будем надеяться, что ребята выкрутятся. А то реально жалко их ;)
Konstantin, ладно, верю ;)
кстати, ты прав, судя по тому графику на irn, очень медленно вверх ползёт недвижка, другое дело стоит ли им доверять, они же не могут всю информацию взять для своего индекса. Да и цены на нефть пока довольно высокие. Можт не будет пока ещё недвижка обваливаться?
слижком часто это стало происходить. Им что мало разводов с этими падениями и взлетами, да и торговли в выходные дни! не успивают видать деньги пились)
что ни говори
но неполадки на фортс мне помогли
сегодня +4% (вместо потенциальых -7% если бы фортс открылся также как и ммвб)
и в декабре я на остановке заработал большую часть своего декабрьского профита
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
botlib, избушки просто разыгрывают карту пролива акций самолета, пользуются ситуацией, ежу понятно, что на каждой стройке наличка присутствует, сама по себе наличка не криминал, максимум что смогут...
Израильско-американская война против Ирана «провалилась», признал экс-премьер-министр Израиля Эхуд Барак
24.03.2026
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак признал, что в ходе недавней агресс...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) 2х нефтебаз.
4. Получили ту по газу и заключил...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Постоянно мониторю новости магнита и обзоры! И все как попугай пишут одно и тоже, у магнита все плохо, большой долг! Почему не один попугай не задумался, откуда он взялся этот долг? Ебида по МФСО 295 ...
Похоже, из этой страны надо валить… просто валить…
:(((…
Сергей Пантелеевич Мавроди
СУЩЕСТВЕННО ЧЕСТНЕЕ, надо признать…
Разберёмся, Дядь Толь… :)))…
Похоже ЭТА страна — «страна победившего путинизма и примкнувших к победившему путинизму борррисов»…
На что я тогда буду содержать свою семью?
Жду ретеста ценовых хаёв на московскую недвижку!..
Да… меня бы устроил ценник 5900-6100 бакинских за квадрат…
СТАТЬ ДОЛЛАРОВЫМ МИЛЛИОНЕРОМ — И СВАЛИТЬ…
:)))…
Спасибо — и Вам — успешных трейдов!
А сейчас — примерно 5.200-5.500 за квадрат (на мою недвижку)…
Так что подожду покамест…
А уезжать захочется по-любому — ПОТОМУ ЧТО Я ВИДЕЛ, КАК ШЕСТОГО МАЯ НА БОЛОТНОЙ
РАСПРАВЛЯЛСЯ ОМОН С ЦВЕТОМ НАЦИИ, С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ НАЦИИ…
Как-то так…
Пасиб, Костя! Непременно ознакомлюсь!
:)
Нет, на Запад свалю только с лямом бакинских…
Нет, «борррисы», так легко вы нас из страны не выдавите…
(только с лямом бакинских...)
:)))… хороший ты мужик, похоже, Боррря,
жаль только, что правоверный путинец…
:(
ЭЭээээ, нет, батенька! Так не выйдет!
vk.com/topic-29238599_26579936
но его не будет!
ГАРАНТИРОВАННО
В смысле, коллега, на КАКОЙ индикатор смотрю?..
да, там же смотрю.
Только я это написал не с намёком «продавайте-уезжайте». Наоборот, ещё поборемся, оставайтесь)))
Соглашусь, пожалуй…
Посмотрим…
Видимо, Трояк решил повторить свой «эксперимент» с КИТами…
по n причинам
: продано много
: захэджироваться не обкого ( рынок пустой)
: покупатели уже имеют профит и его не отпустят
: внешка способствует продолжению падения
чтомешает — неликвидность
пример
усли у вас продано 100к путов
а общий ОИ на фьюче 500к… то при пробое страйка по умному б вам надо продавать фьюч… но кто ж у вас его купит то- маркет мэйкер то вы и есть!
кстати, ты прав, судя по тому графику на irn, очень медленно вверх ползёт недвижка, другое дело стоит ли им доверять, они же не могут всю информацию взять для своего индекса. Да и цены на нефть пока довольно высокие. Можт не будет пока ещё недвижка обваливаться?
зелье то какраз и подешевеет из за падения покупательской способности…
\доступность его никак не вырастет
Рановато, имхо, Витя, идём на ретест 140К.
Секция ММВБ работает, ФОРТС — нет.
я бы поставилл доллар, а то и два что не включат =)
сужу по прошлой статистике.
а так бы кто-нибудь доллар заработал =)
Спасибо!
Да, именно так…
гребанное армянское шапито
не вижу что то купилось или нет и сколько лотов
в общем сегодня ждите как красные сопли так и неожиданные стрелы вверх
тактика — поставить обычные заявки на покупку НИЖЕ ВЧЕРАШНИХ ЛОЕ
и заявки на продажу ВЫШЕ ВЧЕРАШНИХ хаев
может сработать
лонг гп от 160 лонг лук от 1666 под отсечку по 25% депо
можно пробовать
но учтите — что 11 числа они будут еще ниже
и уже ниже придется разбавлять в надежде на отскок
либо сидеть инвестором (зато с дивами выше чем процент по вкладам в сбербанке)
но неполадки на фортс мне помогли
сегодня +4% (вместо потенциальых -7% если бы фортс открылся также как и ммвб)
и в декабре я на остановке заработал большую часть своего декабрьского профита
армяшка на кукла хорошо работает
А я вот сижу спокойно в своей Форекс-«кухне» и спокойно зарабатываю бабло!