Имхо после 20 ки мало кто решиться из простых смертных им затачиваться: судите сами сейчас на 1500 рублей вы сможете купить 300 000 сатошей на любой бирже, но за вывод комиссия от 500 000 сатошей
Промпты для создания индикаторов. Вайбкодинг в трейдинге #6
Всем привет! Шестая статья в серии про ИИ-вайбкодинг. Сегодня о Промптах для индикаторов. Если робот — это стратегия, то индикатор — её глаза. В OsEngine уже больше сотни готовых индикаторов. Но...
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Риски вложений в акции группы ПИК устранимы: повышаем целевую цену
Котировки ГК ПИК в ходе торгов 17 июня снижаются на 2,3%, до 601,7 руб., при умеренно негативной динамике на российском рынке в целом.С начала года эти бумаги подорожали на 28%, а индекс Мосбиржи...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Ирак планирует увеличить экспорт нефти через южные порты после открытия Ормузского пролива в пятницу — BBG Ирак готовится нарастить экспорт нефти из южных портов после подписания соглашения об открыти...
G7-РОССИЯ-САНКЦИИ-ПЛАНЫ
17.06.2026 17:59:03
Лидеры G7 заявили о стремлении усиливать антироссийские санкции, в том числе в нефтегазовой сфере — документ
Лондон. 17 июня. ИНТЕРФАКС — Руков...
Сокол, Просто через сим карту идёт пополнения тарифа, я уже привязал другую, которая оформлена на паспорт моего коллеги, и наконец-то доступ к интернету у меня дома восстановлен со вчерашнего дня!!...
Prostak,
на примере тройской унции — в доллараз 4334.5$, в рублях 214208.7р Эти цифры соотносятся как 72.49 214208.7р/4334.5$ = 72.49р/$
И так через любой товар, яйца, кирпичи, глиняные ...
Trag, тоже подержу, в следующем году три года владения не будет налога при продаже с прибылью. Третье лето смотрю их видео и вижу работяг, профессионалов, которые фанатеют от того чем занимаются, н...
💸 Новое повышение налогов осенью
На ПМЭФ звучали фразы: «с повышением налогов не перегнули палку», «кардинальных налоговых преобразований не планируется». Что подтверждает наши ожидания отн...
Сергей Волин, спасибо, что пишете сюда итоги общения с представителями компании!Это очень важно при недостатке обратной связи от эмитента.
Можете им ещё такой вопрос задать:
«В группу Гранд ...
Интрадей, да, кстати! про «хорошие беседы» и «мирные переговоры» —
как раз вспомианл про ждущих «дружбу с Ае=мерикой» и Витькофа ис кушнером —
YgrOKВчера, 19:48
❗️❗️ТРАМП: СЕЙЧАС ФОКУСИРУЮС...
⚡️ Дивиденды Россетей – идея и риски
Начинаются выплаты дивидендов дочками Россетей. Первыми платят Ленэнерго, у остальных реестры закроются до 3 июля. Дивидендный гэп – традиционно момент,...
пошёл откат вниз ...