Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
А вот у нас такой финт получится, если будет способ заставить олигархов его оплатить.
Китайцы пусть переносят производство в США и «по месту» кредитуют свои предприятия!
Вот у тебя доход 10 рублей в месяц, а кредит в банке на 1000 рублей. Какая тебе разница на какую сумму дадут китайцы кредит заводу, на котором ты работаешь? Продукцию, которую выпускает твой завод, тебе все равно купить не на что. И через 2 года купить будет не на что.
Заводы в Китае — работают не только на США.
Перенос заводов в США — это не только «импортозамешение», но и рост экспорта, рабочих мест и пр.
То есть, теоретически, вот Пошлины эти, Трамповские, в перспективе — могут двинуть S&P вверх…
Всем Пошлины введут, Вай нот?
Какой «удар»?
Всё там у Трампа в шоколаде, бабло его «Друганы» рубят, пиплз в принципе — не сильно стонет, местный...
Трамп, вроде бы не свои хотелки озвучивает, на самом то деле.
По его Твитам, я вижу явные попытки управлять Рынком!
«Друганы» затарятся, потом Трампу звонят, от ка-а-ак твитанёт и «Друганы» в профите!
Притом, не только сами, но и Амероэкономика в плюсах!
Красава!
Так что, если кто-то там ему и рассмеётся в лицо а он «натейкает» ярды профита, думаю… ему это будет фиолетово.
Прикольно!