На ближайшее время топлю за лонг.
В пн еще чуток можем подрасти, потом оттестим нисходящий канал, там буду пробывать лонг, чтоб прокатиться в тройке

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Провалились чуть ниже ожидаемого. Отпружинили как надо.
Открыл позу в лонг на 228.16.
Стоп 226.95.
Чуть скорректировал ожидаемые в дальнейшем движения
Как и ожидалось, стукнули резист и откатились.
2 подволну в 3 считаю завершенной.
Плохо, что сходили на 0.618, а не 0.5 как рассчитывал.
Завтра жду активный рост в 3 в 3.
Сценарий затягивается, не к добру.
Можно предположить, что 2 в 3 закончилась на 229.51 и сейчас началась 3 в 3, тогда в пт должны бодро подрасти. Сдвинул стоп в профит на 229.45.
Когда что-то идет не так лучше забрать деньги
На завтра ничего нет, ниже ничего не вижу, новости специально сегодня не читаю.
Сейчас висят маячки на алросу и газпром, жду пробоя, тогда они улетят на луну. И жду сигнал на шорт биткоина, это моё любимое
Вот так пазл сходится.
В данный момент в шортах от 227.90, тп 225.30. До 223 буду набирать лонг по ситуации
Пробили на объемах, оттестили без — классика. Но ретеста могло и не быть
1) пятиволновик 1 в 3 готов (чуток еще можем подрасти)
2) 234 хороший уровень
3) r/p=1/3
В зоне 230-227.60 переворот, заходим туда и далее по обстоятельствам.
Главное не пропустить 3 в 3, она самая сладкая, а уж тем более не быть в это время в шортах
не буду
1) стенка канала
2) 3 почти равна 1 (чуть больше)
3) Бабочка Песавенто (ретрейсмент немножко не дотянул до идеала)
4) Как подтверждение, если будет пробой текущего восходящего тренда
За лонг: c текущих ничего, но на пробой хая:
1) 3 будет больше 1.1 от 1 волны, а значит идет на 1.6
2) Пробой канала
3) Пробой фрактала, на 12м «приседающий по центру»
4) Пробой сегодняшней проторговки
5) На мелких тф структура трешки не понятна, возможно она не завершилась
Сегодня набирал шорт, получилось 236.53
Целевая зона шорта 234-232, скорее всего это будет сквиз (раставлю сетку), полной свечой первую волну нельзя перекрывать.
Стоп с кульбитом в лонг на 237.52
Есть еще временная точка на завтра, с 10 до 11 должно быть сильное движение, вероятно вниз. Методика собственного производства, отрабатывает не всегда, но как кирпичек пойдет
Шорт, конечно, дурной, правильно было бы играть от лонга, начиная с первого входа на 228, до 222 добирать, ниже стоп, а выше скидывать частично у уровней.
Полная отмена это либо пробой 225.16, (даже 226 там шансов уже не много остается) либо отскок от 234.18 с последующим пробитием сегодняшнего лоя, но в этом случае еще будет возврат к текущим.
Но есть нюанс, траектория не соответствует ожиданиям. Волну Б мы доработали только сегодня днем, а не 27 на открытии. Волна С — удар хлыстом. И сейчас она еще не доработала. На 233.50-233.80 скину половину добра, что сегодня набрал, а на 230.30-229.30 снова доберу.
www.tradingview.com/x/PAwfoj8W/
Скинулся только один ордерок по 233.50 и взялся только один на 230.30. Всё по краю отработало
Буду ждать зоны закупа на лукойле. И еще чего-нибудь интересное присмотрю
Тема закрыта