Люди добрые, кто скажет, когда закончится это падение, от куда можно вставать в лонг по фьючерсам на РТС? Выбило все предпалагаемые поддержки, куда дальше? Может шортонуть еще можно?
Ребята, у меня работает персональный брокер, он стоит в лонге, а я боюсь что мы еще провалимся, тем более нефть рухнула.Что делать не знаю, стоять до упора или вывести?
Gopnik, Блин, да зачем он тогда нужен, если я ему буду диктовать.Ведь он же больше знает, а я сам делами не занимаюсь.Я на него расчитываю, а получается лажа.
сама встала в лонг когда было 147000, там вроде отскок был, сижу теперь с огромным лосем с ветвистыми рогами. Не знаю чё делать, а амеры падают и падают, даже тормозить не хотят
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
МТС Банк 4-го марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Ожидаются сильные финансовые результаты и рекордная чистая прибыль.
Чистый процентный доход мог увеличиться на 9,6% г/г до 45,5...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Мелкобритания вообще зло. пора им Трампу демократию устроить ос сносом телофна-телеграфа и парламента прямы попаданием… все имх не иир, и мои личные галюцинациии
AAA1976, выручка на молоке меньше миллиона в месяц сейчас, им даже на зарплату не хватит, мясо вряд ли бьют, ток если под банкротство, точнее что бы его избежать, будут, быки тощие щас
Ребята, я с вами полностью согласен!!! Это бумага полная шляпа и в этом виновато государство и их ставленики-управленцы, развалили всю авиацию, кругом бардак и когда это закончится? Уже 4ый год пошёл ...
Arbitrator, так она в три раза по справедливости должна сложиться чтоб возле своих коллег вместе на один уровень встать. Бумага знатно хомяками набита. Будут держать до полного обнуления
Вот это ты по адресу, щас тебе насоветуют, только уши подставляй