Амеры не торгую и iРТС, фРТС стоят на месте! С какого?
Объем торгов на фРТС под 70К контрактов! Вчера было 322К примерно. Разница почти в 5 раз...
Я чет вообще не вдупляю (нет, я кое-что понимаю, но не на 100%), если амеры бухают сегодня, то почему на ФОРТС тишина!
РТС — это ведь чешуя, которая характеризует здоровье экономики РОССИИ. Индикатор там типа и все такое!
КАКОГО ХРЕНА такая бешеная зависимость от ЧУЖОЙ страны. РТС ведь не характеризует экономику США!
Вообще должно быть ОПХ, что там в сэшэпэ происходит. Россия работает и русифицированные трейдеры должны торговать как обычно. чо за нах!
Это же какой-то СЮР! Объем торгов по ЭрЭф зависит от сэшэпэ.
Или чо, все амерские трейдера обитают на фортсе. да не, чушь какая-то.
Неужели наш индекс НАСТОЛЬКО ВЕДОМЫЙ, СЛАБОВОЛЬНЫЙ, что НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН самостоятельно....
За державу не обидно?! Мне-то опх, главное чтоб *опе было тепло и весело…
Добрый человек, да-дабля) давай задвигай про школу *олбаеб)
помню задачу на взятие кредита! такое кол-во *олбоебов на квадратный метр я очень давно не встречал...
тыж ни хера не помнишь школьную программу! а пытаешься задвигать что-то за школу. долба**б куле)
Да вы задолбали уже не надо равнять реальную экономику с виртуальной!!!
А то завопили ну все объемов нет значит экономике рашки кирдык)))
Когда пиндосы отдыхают и на европе стояло тоже. Так что успокойтесь обычное явление.
iВУШ 1Р5. Прекращаем покупку этих облигаций в портфеле PRObonds ВДО. Кроме того, имеющиеся 0,2% от активов портфеля в них продаем в течение сессий среды и четверга.
Телеграм: @AndreyHohrin...
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
Котировки Brent на торгах 3 марта поднимаются на 8,1%, до $84,04 за баррель, цена WTI выросла на 8%, до $76,84. Иран угрожает перекрытием Ормузского пролива, через который осуществляется четверть...
Уловка - 22 . Про USDRUB . не ждите вы 100 за зеленку , и 90 тоже не ждите. 82 — потолок и то на пару недель .
как в том знаменитом произведении - наша мебель станет вашей с нашим удовольствие...
ni225 идеально вышли на самых хаях #ni225 идеально вышли на самых хаях по 58,9к и зашли в шорты. Через 4 дня шорты отработались. Закрываюсь в +64% 🤑🤑 и вставлю в лонг на отскок. Ну пару тройку процент...
Яндекс тестирует полноценную интеграцию своего голосового ассистента в интерфейс Android смартфонов — Ъ “Ъ” обнаружил в бета-версии поискового приложения «Яндекс — с Алисой AI» информацию о запуске те...
Индекс
🕯 ИНДЕКС #IMOEX✔️ТФ 60
Вчера красиво получили реакцию от уровня лосей.
Все таки шикарно работают нужные уровни на графике
Последним импульсом мы протестировали древний боковик, начав е...
Всем привет, поправьте меня если теория не верна:
Кто-то активно на днях скупал облигации, аккуратно после новости, что можно подать заявление на досрочное погашение. Теперь логически: если заявлени...
Парадокс провала: Как VK потеряла 95 млрд рублей при монопольном положении на рынке Казалось бы, для VK сложились идеальные условия: западные социальные сети заблокированы, TikTok работает с перебоями...
Первый год на рынке? когда все рынки отдыхают, на нашем тухляк
ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
покажи мне, кто торгует ХАРАШО и я дам ему попользоваться безвозмездно моей телкой на ночь…
ахахах
хахаха
ухухуху
яхухуху
ахахаха
давай, удачиЧО!
помню задачу на взятие кредита! такое кол-во *олбоебов на квадратный метр я очень давно не встречал...
тыж ни хера не помнишь школьную программу! а пытаешься задвигать что-то за школу. долба**б куле)
в чс придурка
В стагнирующем болоте, тоже есть свои плюсы )
Это Вы еще не знаете что ртс в долларах у нас торгуется :)
У автора еще есть вопросы?
А то завопили ну все объемов нет значит экономике рашки кирдык)))
Когда пиндосы отдыхают и на европе стояло тоже. Так что успокойтесь обычное явление.