Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Можно ли удобно управлять ордерами и собирать статистику, если выбор программ для алгоритмической торговли...
Идеальные коридоры: акции для диапазонной торговли в январе 2026
Одним из эффективных способов заработка на рынке является торговля акциями, которые удерживаются в отчетливо выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг...
Perser, продал рубль за 50 копеек из-за того что паникеры кричали будет дешевле… наоборот дают шанс докупать, а через пару лет будет стоить по капиталу.
De Co, я не знаю, и не понимаю, как ты считаешь.
Но правильно всегда считать фактическую цену тела облигации в рублях, и от нее отталкиваться.
Иначе, можно пролететь.
Ты же в кошельке рубли н...
Объём "бычьих" опционов на нефть достиг рекордного уровня на фоне опасений трейдеров по поводу Ирана — Bloomberg Нефтетрейдеры выстраиваются в очередь, чтобы застраховаться от невиданного ра...
А будет ли разворот, когда пойдем на закрытие гепа в #LKOH?
Следим за технической картиной, что происходило:Отсечка — Закрытие с ретестом снизу ниже 5550 — Тест поддержки 5351 сегодня.Если не увиди...
De Co, набились в стакане на продажу те, кто покупал по 68-75.
А, если завтра еще и долг ФНС уменьшится, то и выше поедем.
Думаю, что в ближайшие месяцы цена ей с учетом всего произошедшего 90 ...
Vladimir Kharitonov, У тебя то сопливого забулдыги нет ста рублей, ходишь клянчишь по улицам у забегаловок. Адекватный не может заявлять что курс доллара в этом году будет 50, ты больной персонаж
Риелторы спрогнозировали ускорение роста цен на новостройки в 2026 году
В 2025 году средняя цена квадратного метра новостроек в старой Москве выросла на 18,9%. В 2026 году прирост средней цены может...
CME Group изменит порядок установления маржи для фьючерсов на золото, серебро, платину и палладий после резкого скачка цен и волатильности торгов — Bloomberg CME Group изменит порядок установления мар...
дык