Собственно, слив, которого я ожидал, состоялся, хотя перед этим рынок вынес мозг. Сейчас наш рынок локально перепродан, ниже можем сходить если будет армагеддон, но это уже другая игра.
просто если вы думаете что будет рост, вы же не думаете что если сейчас не купите, то уже вкусной цены покупки не будет? ведь не мгновенно он вырастит от текущего момента…
unknown88, как писал Атаман «plan trade, trade plan». План мой описан вот тут smart-lab.ru/blog/51029.php, я шортил по 153-154, а не как тут мне советует народ по 146 :)
unknown88, ну и еще как бы не жду хорошего качественного роста, скорее отскоки, сливы — в общем, не просто пристроиться к лонгу будет. И армагеддона не исключаю, но это уже другая игра, и пока американцы на хаях на него как-то не похоже.
Вот вы ппц, чего гадать то!!! Пока рынок падает продаем, как только начнет рост — покупаем!
Вот вы тут играете в предсказателей!!! Еще и новичкам мозг засераете! Хотел бы я посмотреть на комментарии начала 2008 года, и перед порогом кризиса! Наверняка бы писали лонг, лонг, лонг!!! Все дешевле не будет!!! ЛОНГ ЛОНГ!!! а когда жопа кончилась и наступил 2009 все бы играли от шорта и шорт шорт шорт, а рынок то рос рос и рос! Короче хватит х… й страдать!!!
Антон, «работать от лонга» — не значит тупо покупать, а значит искать точки входа в лонг. Рынок при этом и проседать может, но просто потенциала для НОВЫХ шортов сейчас не вижу. У кого уже есть — могут подердать если хотят, а я для себя вижу потенциал для отскоков.
Антон, я пишу в первую очередь для себя. Это раз. Второе — нет в инвестировании понятия шорт. В инвестировании грамотнее выкупать проливы, но частями и без плечей.
📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Идеальные коридоры: три картины с прицелом на рост
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Steve Gordon, чем больше иск, тем больше пошлина — посмотри пример с иском на 3 лярда — там 10 лямом только госпошлина, компания пыталась подать, сказав, что денег нема — дайте отсрочку, а ей сказа...
💼 Авангард анонсировал дивиденды Авангард анонсировал финальные дивиденды за 2025:🔸22,31 руб. на одну акцию рекомендовал выплатить совет директоров Авангарда в качестве финальных дивидендов 2025 г.
...
МТС-Банк 12 марта 2026 г. приобрел инвестиционные паи некоего закрытого ПИФа на 20 млрд рублей ПАО «МТС-Банк»Совершение эмитентом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность
Вид и пре...
"Скрытая рука" Путина направляет удары Ирана — Bloomberg
Поддержка, которую российская разведка оказывает Ирану в его смертоносных ответных ударах по США, Израилю и союзникам в П...
Потенциальные аномалии у Совкомбанка
Низкое покрытие 3-й стадии (57,8%) – это главный «красный флаг». При ухудшении экономической ситуации или падении залоговой стоимости банк может столкнуться с не...
Странник, -
— здесь ни кто не пишет про Волны на каком графике Они Их считают. Волны подволнны повторяются на каждом графике. потому и разнобой по прогнозам. ошибки у Всех. по Входам.
— не В...
просто если вы думаете что будет рост, вы же не думаете что если сейчас не купите, то уже вкусной цены покупки не будет? ведь не мгновенно он вырастит от текущего момента…
Вот вы тут играете в предсказателей!!! Еще и новичкам мозг засераете! Хотел бы я посмотреть на комментарии начала 2008 года, и перед порогом кризиса! Наверняка бы писали лонг, лонг, лонг!!! Все дешевле не будет!!! ЛОНГ ЛОНГ!!! а когда жопа кончилась и наступил 2009 все бы играли от шорта и шорт шорт шорт, а рынок то рос рос и рос! Короче хватит х… й страдать!!!
Можешь почитать как я шортид:
smart-lab.ru/blog/51029.php
smart-lab.ru/blog/51206.php
smart-lab.ru/blog/51620.php
Так что все в норме и по плану. На следующей неделе выносим шортунов :)