Черный Живоглот,
мне кажется это дело неблагодарное.
Вон как с Крымом -то — на ровном месте всю страну раком поставили. Жили -не тужили....
В головке у них только популизм: пока ветер в паруса — они пыль в глаза пускают.
Черный Живоглот, всё-таки не совсем понятно: почему бы со второй попытки не дойти до первого волчка? При том, что нефть растёт. Есть опционные незабранные балансовые долги на уровне 62.08 от первых чисел августа 2018г, они притягивают. Но и вверху есть балансы тоже необработанные.
Баксонафты такие странные, из-за 10% роста и небольшого дохода готовы страну свою под санкции подписать и нефть на дно обвалить. Не стыдно вам? Были бы патриотичеее, покупали бы сбер осенью, и сейчас бы уже в кармане лежало бы 30% прибыли на счете + перспектива ближайшая к получению рекордных дивидендов по Сбербанку. Сбер вырос на 75 рублей и более с минимумов, и все патриоты хорошо заработали, а баксонафты все молятся чтобы по 70 скинуть и уже готовы ехать в Солсбери страну под санкции подводить снова.
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
📈С утра и до 12:00 мск дискретные аукционы были проведены по бумагам Артгена, Озон Фармацевтики, Генетико, Аптеки 36,6 из-за роста котировок более, чем на 20% С утра и до 12:00 мск дискретные аукционы...
📈С утра и до 12:00 мск дискретные аукционы были проведены по бумагам Артгена, Озон Фармацевтики, Генетико, Аптеки 36,6 из-за роста котировок более, чем на 20% С утра и до 12:00 мск дискретные аукционы...
Одно я могу сказать точно: это не скупка подешевевших акций. И дно видимо ещё очень далеко судя по стакану. Похожая ситуация была недавно в полюсе где-то после 1500, похоже робот тот же
OLEG_12, Очки розовые не нашу и тебе не советую, время покажет чего придумает Новый собственник, я думаю имея такую возможность приобретать такие активы он явно не будет плохо спать, что в тот же д...
Экономика России трещит по швам — Politico
Экономика России трещит по швам, поскольку стоимость финансирования пятого года СВО продолжает расти.Последним признаком напряженности стало прот...
Почему? свою логику я рассказал
по времени не скажу
мне кажется это дело неблагодарное.
Вон как с Крымом -то — на ровном месте всю страну раком поставили. Жили -не тужили....
В головке у них только популизм: пока ветер в паруса — они пыль в глаза пускают.
это их работа,
работают примитивно
прибивают цену бакса (удерживая его через ОФЗ) а потом попрет безудержно 125-200-500
пусть поднатужатся.
Конечно нам, электорату ихнему.
но в силу полной неадекватности поведения курса, который зависит от настроения главы ЦБ РФ, денег на этот прогноз не поставлю ни копейки