Меня, как и многих, потрясли выборы на Украине. Ну не может действующая власть так просто отдать власть в руки комика. Хотя понимаю, что комик- тоже олигарх и за ним стоят силы. Думаю что первый этап выборов- это хорошо срежиссированная постановка Порошенко и его выборного комитета.
Я понимаю, что за Зеленским стоят олигархи. Что делят власть опять же олигархи. За кадром сейчас идет торговля, причем нам неведомая.
Но за Порошенко стоят помимо олигархии Украины, еще и силы и деньги США. Конечно, все делают вид, что выборы демократичны, на выборы никто и нечто не влияет, что выборы- это волеизъявление народа Украины. Первый этап выполнен. Результаты очень важные- отсеяли тетку и другую массовку, на выборы вышли два кандидата- тяжеловес и легковес. Здесь все становится понятно.
Порошенко зарекомендовал себя как яркий борец с Россией. Непонятно, зачем США надо убирать такого лидера и борца с Россией.
Все-таки 99%, что Порошенко оставит себе свой пост президента.
Зеленского легко купить или запугать, застрелить, застремать, навести страх, пугнуть, устрашить, затуркать, затюкать, заставить бояться, нагнать страху, настращать, испугать, пригрозить, припугнуть, застращать, терроризировать, затерроризировать, наконец просто забить!
Ну если Зеленский станет президентом- то я буду ярым сторонником демократии Украины!
Но поживем, увидим. Прошу проголосовать!
S.Hamster
Но за Порошенко стоят помимо олигархии Украины, еще и силы и деньги США.
Как бы не наоборот.
За порошенко хз кто стоит, а за зеленским коломойский.
С США у порошенко отношения скорей прохладные. У путина с США прекрасно. Порошенко ориентируется на Европу, а значит даже может быть на Германию, ни много ни мало.
То что Порошенко запретил коммунизм слабо сочетается с тем что он с Британией васьвась, ибо коммунизм британский продукт для подчиненных народов
Chipa lipa, а хохлы то не россияне, смекаешь? Чего они тут по холодильникам лазят? Я не говорю обо всех (я уважаю украинцев-у меня друг хохол), я лишь о тех, кто по холодильникам лазит.
Chipa lipa, может его просто раздражжает, что они хотят стырить из его холодильника сочную сосиску? Съели своё сало, сейчас по чужим холодильникам сосиски выглядывают.
Смекаешь что к чему?
Chipa lipa, кастрюля, харэ глазом дёргать. Ты написал на заборе, видят все, читают все, пишут все. Поносец свой заткни пальчиком.
Что ты тут вобще делаешь? Иди в свой холодильник посмотри, там шкурка от сала еще осталась?
Нех шастать и выглядывать тут.
Makc%, Украинцы смотрят в твой холодильник наполненный дерьмом из сетевых магазинов? Тебе пора на медосмотр, мой ватный друг, по холодильникам у нас путен вне конкуренции, по части облегчения ассортимента и количества продуктов.
Makc%, Хохлы теперь в Пу не ездят они уехали в ЕС, Канаду, США и рассказывают везде как им заепись. И Им и правда там окуенно, что сказать. Нам бы открыли безвиз в Европу Вова бы тогда сразу к нам приполз с просьбой чтоб вернуоись назад…
sortarray sortarray, Вообще те кто хоть немного в теме России Вову ненавидят в США. Открыто говорят что он грабит свой народ, вытирает задницу туалбумагой с надписью демократич и пр.
На самом деле пофиг… из двух… какой может быть выбор?
Более-менее, ещё раз скажу более-менее это был Бойко...
Хотя, даже если представить, что его бы избрали кто ему бы
позволил из бандерлогов изменить курс страны? Да никто…
RUSTSK, Вы себе представить можете, чтобы в 40х годах (т.е. во время войны) Молотов или кто нибудь другой поехал в Берлин лясы точить? А английского лорда который сбежал в Берлин и потом оттуда вещал в 46году повесили союзники.
Судя по ШОУ со сдачей крови и т.д., Порошенко уже победил… и Зеленский его человек, который отрабатывает заготовленный сценарий ..
Победа Зеленского ничего НЕ изменит.
Везде будут рулить люди Порошенко (рубить капусту, как обычно).
Украинцы — ЛОХИ… (поймут, что ничего не изменилось, очень поздно)
Дмитрий Ш, //А коломойского и вообще придумали, он не существует//
Да они вообще одна банда. Разыгрывают спектакль борьбы друг с другом для рагулей. Выигрыш клоуна отличный ход (заценил). И овцы довольны и капиталы целы ))
короче ладно… не хотел голосовать, но чтобы результаты видеть — проголосовал. За того, кого хотел-бы видеть)
Но вот кто победит… х.з....
сча найдут там компромат на Зеленского… или сфабрикуют… и аля-улю..
Компромат — самый легкий и безопасный способ снижения рейтинга.
Убийство сейчас — это варварство и бросит тень на Порошенко.
Makc%, Жириновский обещал Украине бесплатный газ если победит Зеленский. Кстати в 2014 тот же жирик обещал Севастопольцам бесплатный газ )) СОВПАДЕНИЕ?
Makc%,
1. Кто заменит?
2. Смысл менять? Чем Порох был плох? Ради чего тогда всё это?
3. Кстати, вообще-то Зеленский говорил уже о том, что если он станет презиком, то он сядет за стол переговоров с Путиным. И что он — за налаживание отношений. Т.е. — его политика резко отличается от Порошенковской…
IgorAnd, Зеленский говорил… Парашенко тож когда-то говорил, что мир в два счёта установит и сделает народ «счастливым и великим»… С каких бы пор предвыборным каким-то обещаниям вдруг верим?))
IgorAnd, допускать можно даже то, что на Марсе есть разумная жизнь. Только это ничего не изменит по отношению к Марсу.
В/на Украине выборы? Сейчас? Это даже не Марс, это фарс.
саакашвили тоже был ставленником сша. что с ним теперь? они выкидывают всех на свалку истории.
если они вообще чем-то реально управляют.
зеленский конечно никакой не политик. комик есть комик.
тоже удивлюсь победе зеленского.
украинцы выберут себе своего маленького володьку!
текущая власть конечно хочет потиху свалить. они уже наворовали себе на многие годы вперёд.
как горбачёв. ему ведь тоже сша много обещали, а щас он никто.
Silent Hamster, Этот грузин Джугашвили вырезал лучший генотип русских и русских евреев, сгноил в лагерях, кто не успел вовремя за границу слинять.Его личность в истории очень велика, несомненно.
А жаба-пастор Турчинов куда девался? Разнес регион Украины в пух и прах и тоже каеул в пучину времени, а этот еще с ним был в очках такой, забыла фамилию на кролика похож, гражданин Америки, тоже выполнил свою мессию и сгинул куда-то.
Выигрывают или черные или белые, одно из двух. Пешки бьются друг с другом, фигуры ценнее. Ими двигают, но они и сами идут, выбирают такой путь. Для пешки не имеет значения какого цвета король или ферзь, ничего от этого не поменяется для нее. Главная задача пешки держаться до последнего, что бы дойти до конца.
С точки зрения политической карьеры, первого вождя после революции/войны нужно менять, чтобы все беды на него списать… Поэтому США делают ставку на Зеленского, как на чистенького кандидата)
Выиграет конечно Зе, буду голосовать за него. А если ВНЕЗАПНО выиграет ПАП, то в Киеве соберётся новый Майдан. Но Порох конечно будет бороться до последнего, не в его характере сдаваться без боя.
Багатенький Буратина, Никто у вас нигде не соберется, если не будет сверху того, кто вас соберет, при должном финансировании.Все майданы были режиссированы.А так как майдан амерам уже не нужен, то и проглотите Порошенко еще раз, ежели так дядя Сэм захочет.
виталюня, Ну, я именно в этом вот ключе и выразился. Башкиры тоже запросто свиней-то трескают, не все ж там мусульманцы. Как то в одном из городков их, где даже отходящие с автовокзала автобусы по-русски не объявляли(беспредел!), напротив стояла харчевня с названием «Ислам», где продавали «шашлык свин.» (даже фотка была, сейчас утрачена)
В Украине рулит рада, премьер-министр, а не президент. Осени надо ждать, чтобы понять, кто будет править, после выборов в Раду. Там Порошенко может отыграться, если сейчас не выигрет
Дмитрий Ш, Как тогда эта зараза во второй тур пролезла? Он третьим всю дорогу был, как он вообще хоть процент набрал? Его партия точно пройдет в Раду, вопрос только сколько голосов наберет
Сергей Кузнецов, пока там с выборами помогают американцы, то Украина «сделает» на «г» вперед (Вы правильно опечатались). Ну какая демократия при контроле выборов другим государством? Невозможно это.
Makc%, если есть жесткий контроль, то да, демократия не настоящая)))
Но мы то точно не знаем.
В Америке полно людей, которые от души желают процветания другим странам, но и полно людей, которые хотят слупить денег )))
Дмитрий Ш, эээ… нет, не соглашусь. Уж лучше суммировать.
Поясню. В моём блоге отсутствуют либералы (я у них всех в ЧС, они меня тупо не видят). А в блоге Хамстера таковых — вагон с маленькой тележкой. Так что, оставлю-ка я свой опрос…
И любопытно потом будет сравнить…
Дмитрий Ш, не надо благодарностей :-)
И не думал никуда Вас относить :-)
А насчёт опоздал… Ну да посмотрим, на пару часов Хамстер раньше вылез, да… Тем интереснее будет посмотреть на результаты.
Тем паче, всё воскресенье впереди, вместе поглядим на Смартлаб :-)
Каракольский, По нынешним однозначно З. в соотношении 3:1. Но главное, что это Россия. Как говорится, ещё в Тайланде бы спросили подобное… Конечно же, мы ближе тайцев к этим «бывшим братьям», но тем не менее, на их общественное мнение влияние не многим большее(суммарно-то, с учётом минусов) имеем
В Украине кто бы к выборам не пришел открыть стране дверь в жопу мира не дадут в отличии от нашего 20 летнего нахождения в ней. С пути движения в НАТО и ЕС они точно не сойдут уже. В УКРАИНЕ ПОБЕДИТ ДЕМОКРАТИЯ. Кстати Парашенко ни с одним из диктаторов типа Каддафи и Мадуро и 'вождей Африки' не дружит!
Коломойский также может вести переговоры с США.
Но всё равно логичным было бы, чтобы выбрали Порошенко. Но смущает меня позиция России. Как известно, Путин публично прекратил общение с Порошенко. Хохол звонил ему, а Путин не брал трубку или сбрасывал
Так вот, как же с ним восстанавливать отношения, если его изберут? А отношения придется в этом случае восстанавливать.
А Путин, как известно, во внешней политике не проигрывает. А Трамп (он же полковник Исаев), как известно, делает всё, как надо. Так что скорее всего сольют Петю.
Крым наш, Западную Украину отдадут Венгрии и Австрии, там исторические их земли были, ДНР и ЛНР объявять самостоятельными республиками, потому что после пастора Турчинова там не восстановить , из Чернобыля сделают мировой радиоактивный могильник, под охраной ЮНЕСКО, а в Киеве дядька живет, тоже исторически. Фигура под названием «Президент» роли не играет
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Новостной дайджест VK Ключевые новости последних двух недель из нашего Новостного дайджеста:🔹 VK опубликовала аудированную отчетность в соответствии со стандартами МСФО и сегментные финансовые данные ...
📉Юань с утра ушёл ниже 12 руб, мечты трейдеров и аналитиков о резком обвале рубля и 15 рублях за юань пока остаются мечтами 📉Юань с утра ушёл ниже 12 руб, мечты трейдеров и аналитиков о резком обвале ...
any_to_real, — Солдат обули* — ещё похлеще чем крестьян(с обеих сторон)- во время ДОЛГОЙ первой Мировой.
— Чем-то тогдашнее воемя напоминает нынешнее(естественно с поправкой на нашу современную ...
ПУТИН ВНОВЬ ПРИЗВАЛ РОССИЙСКИЕ НЕФТЕГАЗОВЫЕ КОМПАНИИ ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ НАПРАВИТЬ ДОПДОХОДЫ ОТ ВОЗРОСШИХ ЦЕН НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ ПЕРЕД РОССИЙСКИМИ БАНКАМИ
ПУТИН: НУЖНО ПРИНЯТЬ ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕН...
крч, есть вообще хороший вариант на сегодня и продолжение лонга и откат может быть серьезный, посидел бы еще, но надо уехать, закрыл все, в целом пойдет, но со следующим фьючем особо поиграть не получ...
fusy, Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа
Нет, эмитент не может размещать заявки в биржевом стакане, так как это инструмент, в котором представлены заявки участни...
Как бы не наоборот.
За порошенко хз кто стоит, а за зеленским коломойский.
С США у порошенко отношения скорей прохладные. У путина с США прекрасно. Порошенко ориентируется на Европу, а значит даже может быть на Германию, ни много ни мало.
То что Порошенко запретил коммунизм слабо сочетается с тем что он с Британией васьвась, ибо коммунизм британский продукт для подчиненных народов
всем кроме лахты насрать на хохлов, смекаешь?
Смекаешь что к чему?
вопрос то хомяку был задан, а не тебе, смекаешь?
Что ты тут вобще делаешь? Иди в свой холодильник посмотри, там шкурка от сала еще осталась?
Нех шастать и выглядывать тут.
он его регулярно просрочкой из Магнитов и Пятерочек пополняет…
Закончит на нарах.
Я за Зеленского, но кто победит там?....
По идее всё к тому, что Зеленский, но Порох может подтасовать выборы. Так что… победить может кто угодно.
А голосовали на выборах тоже олигархи? Ведь реально народ голосовал за Зеленского…
Президентство без представительства в парламенте это пшик
Более-менее, ещё раз скажу более-менее это был Бойко...
Хотя, даже если представить, что его бы избрали кто ему бы
позволил из бандерлогов изменить курс страны? Да никто…
что же такого он сделал, что стал изменником? ;-)))
у вас война самих с собой… разберитесь сами внутри.
Да и не выборы там вовсе. Процесс легитимизации гос.переворота.
Судя по ШОУ со сдачей крови и т.д., Порошенко уже победил… и Зеленский его человек, который отрабатывает заготовленный сценарий ..
Победа Зеленского ничего НЕ изменит.
Везде будут рулить люди Порошенко (рубить капусту, как обычно).
Украинцы — ЛОХИ… (поймут, что ничего не изменилось, очень поздно)
Да они вообще одна банда. Разыгрывают спектакль борьбы друг с другом для рагулей. Выигрыш клоуна отличный ход (заценил). И овцы довольны и капиталы целы ))
Наивный
Но вот кто победит… х.з....
сча найдут там компромат на Зеленского… или сфабрикуют… и аля-улю..
Компромат — самый легкий и безопасный способ снижения рейтинга.
Убийство сейчас — это варварство и бросит тень на Порошенко.
1. Кто заменит?
2. Смысл менять? Чем Порох был плох? Ради чего тогда всё это?
3. Кстати, вообще-то Зеленский говорил уже о том, что если он станет презиком, то он сядет за стол переговоров с Путиным. И что он — за налаживание отношений. Т.е. — его политика резко отличается от Порошенковской…
Искать видосик времени нет. Если позже найду, кину в личку.
А неужели нельзя допустить мысли, что это реально — другой кандидат? И реально — ВЫБОРЫ?))
В/на Украине выборы? Сейчас? Это даже не Марс, это фарс.
если они вообще чем-то реально управляют.
зеленский конечно никакой не политик. комик есть комик.
тоже удивлюсь победе зеленского.
украинцы выберут себе своего маленького володьку!
текущая власть конечно хочет потиху свалить. они уже наворовали себе на многие годы вперёд.
как горбачёв. ему ведь тоже сша много обещали, а щас он никто.
Очень многое зависит от личности в истории.
А жаба-пастор Турчинов куда девался? Разнес регион Украины в пух и прах и тоже каеул в пучину времени, а этот еще с ним был в очках такой, забыла фамилию на кролика похож, гражданин Америки, тоже выполнил свою мессию и сгинул куда-то.
и всё
(ТС — без обид..))
ну как-то так вот… минимальная выборка собрана. на росресурсе в соотношении 3:1 победил господин зеленский)))
Россия снова вмешалась в выборы и поставила своего кандидата ))
Лучше ужж удалите коммент…
Вы и остальные как не знали так и никогда не узнаете ))
Ну вы там, если лично приютите))))
А ваще-на родину в Гагаузию, таков лишь путь начертан
Прощаться этому… не товарищу в Ростове не рекомендую
Сало Украине
Героям сало
У меня тесть ест только сало
Говорит что еврей
Евреям свиньи не запрещены
Садись два
Перечитать пятикнижие первую часть торы
Творческий отпуск на это действо-за ваш счёт
Евреи может и едят свинину. У нас глав бухша с дочкой завсегда 2 порции брали.
А иудеям запрещено.
Сало в халве или халва в сале
Едва ли парашенко будет вхож туда
Истинный ариец шоля
Ампиратор
А если тотализатор
Свинарник уже никому не интересен.
Но мы то точно не знаем.
В Америке полно людей, которые от души желают процветания другим странам, но и полно людей, которые хотят слупить денег )))
Но удалять не буду, если что — суммируем итоги :-)
Поясню. В моём блоге отсутствуют либералы (я у них всех в ЧС, они меня тупо не видят). А в блоге Хамстера таковых — вагон с маленькой тележкой. Так что, оставлю-ка я свой опрос…
И любопытно потом будет сравнить…
Вполне всё правильно ты делаешь. Вот только опоздал чуть..
И не думал никуда Вас относить :-)
А насчёт опоздал… Ну да посмотрим, на пару часов Хамстер раньше вылез, да… Тем интереснее будет посмотреть на результаты.
Тем паче, всё воскресенье впереди, вместе поглядим на Смартлаб :-)
Чувак, бравший кровь у Зеленского...
Совпадение?
Вмешательство в выборы?
Ой, ну шо вы, шо вы, нет!
Это только русские хакеры, RT и агенты ГРУ… Всегда
Но всё равно логичным было бы, чтобы выбрали Порошенко. Но смущает меня позиция России. Как известно, Путин публично прекратил общение с Порошенко. Хохол звонил ему, а Путин не брал трубку или сбрасывал
Так вот, как же с ним восстанавливать отношения, если его изберут? А отношения придется в этом случае восстанавливать.
А Путин, как известно, во внешней политике не проигрывает. А Трамп (он же полковник Исаев), как известно, делает всё, как надо. Так что скорее всего сольют Петю.