Захаров
Захаров личный блог
06 апреля 2019, 10:48

Субботнее, просто так)

Как большинство из тех, кто выбрал трейдинг  в качестве основной работы и заработка, я понял, что 90% трейдеров приходят на рынок с желанием заработать миллионы, не имея достаточного начального капитала, а следовательно процент 20-30 годовых на их три рубля очень сомнительный кайф и они имея желание разогнать депозит, а потом понизить риски. Но все мы понимаем, что при разгоне депозита как раз и происходит то, что 90% сливаются раз за разом, а 10% которые все таки по счастливому стечению обстоятельств разогнали до приличных сумм и должны бы остановиться, но извращенное понимание, преобретенное в процессе разгона не позволяет им понизить риск и перестать рисковать, что приводит большинство к тому же сливу…
     Для себя я сделал вывод, тк я нахожусь в начале пути, я хочу сделать правильный выбор и не спешить, а работать на стабильный результат на большом промежутке времени с суммами от которых 20-30%, это отличный доход.
      На данном этапе, я хочу публично публикуя сигналы в течении года, показать (прежде всего себе), что среднесрочная торговля может приносить доход больше банковского в несколько раз.
       А следующий этап будет привлечение адекватных инвесторов с желанием использовать мои навыки и знания.
       Все, что скажет общественность я хорошо знаю, но пока рано, что либо обсуждать, я пока на этапе эксперимента, без денег, тк на мой капитал среднесрочно не хватит терпения, да и для работы без риска не хватает, даже на торговлю фьючерсом на индекс РТС, а система подразумевает распределение капитала как минимум на 3 инструмента, желательно больше для сокращения риска.

Если есть акции или фьючерсы, которые будут интересны общественности в среднесрочном плане, то постараюсь и их добавить в табличку.

47 Комментариев
  • Igr
    06 апреля 2019, 10:54

сигналы без реальных сделок? 

какие основания для совершения сделки? 

стопы? 

что именно торгуете? какое максимальное плечо? 

какой опыт торговли? 

• Pringles
      06 апреля 2019, 10:57
      Igr, зачем опыт? человеку просто хочется денег 
        • Crogall
          06 апреля 2019, 19:34
          Захаров, да, давай по-порядку. По этапно. Начни с жизнетрепыханий. Как тяжко трейдеру живется на планете, как сложен мир и дороги котлеты. Затем сигнальчик можно какой-никакой, затем больше, а лучше публиковать их в обе стороны от двух аккаунтов, ну чтобы один точно шарахнул верно. И все будет как у всех или обретешь инвесторов-камикадзе.
      • Igr
        06 апреля 2019, 11:38

Захаров, как тестировал?

по моему все адекватные считают от реальной стоимости а не от ГО )

• Igr
            06 апреля 2019, 12:19

Захаров, а ты что делаешь со свободными средствами? 

что за система? 

• Igr
                06 апреля 2019, 13:14
                Захаров, ну а почему на свободные средства офз например не купить? 
                  • Igr
                    06 апреля 2019, 13:26
                    Захаров, за счёт чего возрастает?, офз самая без рисковая вещь 
                      • Игорь Калинин
                        06 апреля 2019, 13:46
                        Захаров, На сколько бы она не упала, у неё есть срок погашения, когда выплатят 100% её стоимости. Если, конечно, не дефолт гос-ва. Но в этом случае спасает только наличная валюта. А кто мешает диверсифицировать вложения?
                          • Igr
                            06 апреля 2019, 13:54
                            Захаров, система ваша основана на ТА индикаторах или как?
                              • Igr
                                06 апреля 2019, 14:00

Захаров, ну ТА разное бывает:

-фигуры типо треугольники и ГиП, уровни разные

-волновики

-индикаторы, типо скользящих 

может ещё что есть

• Igr
                                    06 апреля 2019, 14:07
                                    Захаров, что за индикатор?  на основании чего? 
                      • Igr
                        06 апреля 2019, 13:52

Захаров, конечно, но как ниже написали если брать короткие, когда дата погашения менее 1 года то надо просто дождаться даты погашения и получите 100% от её номинала 

в кризис такое происходит

вы используете единый брокерский счёт?  на нём офз или акции принимаются под ГО с определённым коэффициентом 

если вы торгуете без плеч или с минимальным плечом, то вам стоит подумать об офз, я думаю

• Арбитражёр Алго
                06 апреля 2019, 19:10
                Захаров, Поставил бы 10 плюсов…
    • Crogall
      06 апреля 2019, 19:27
      Igr, да, похоже, очередной бот готовит почву под сигналы. Дальше пойдет пару жизнетрепыханий да сделок на истории верных. Ну а затем, живо, дети, встаньте в круг, дайте денег, я ваш друг.
  • Turbo Pascal
    06 апреля 2019, 10:57
    кто выбрал трейдинг  в качестве основной работы 

А станет трейдинг основной работой у 0,1%.
  • Дровосек
    06 апреля 2019, 11:00
    Как-то я прочитал ответ от буржуев, что бедный человек дающий советы как заработать, выглядит странно.
    • Дровосек, богатый, дающий аналогичные советы, тоже выглядит подозрительно. 
  • Turbo Pascal
    06 апреля 2019, 11:01

хочу публично публикуя сигналы в течении года, показать (прежде всего себе), что среднесрочная торговля может приносить доход

А эквити бэктеста стратегии что говорит?
    Или, как обычно «интуитивная торговля»? 
      • Pringles
        06 апреля 2019, 11:15
        Захаров, уровни пишут тысячи аналитиков, но это бесполезно...
        если уж и публиковать, то конкретно вход и выход, причем не завтра, а сегодня, сейчас

• SergeyJu
    06 апреля 2019, 11:32
    Бессмысленно публиковать сигналы.
    Бессмысленно взывать к смартику. Тут несколько процентов «старичков», которые пилят свои пилы, а остальные или играют в игры или надеются найти покупателей на гнилой товар. 
    Есть только один публичный спосов привлечь внимание и создать себе имидж реального торговца. Это торговля публичного счета. Не принципиально, где этот счет — на финаме, в рэнкинге мамбы или в альпари. Не принципиально, сколько на нем денег при старте. Вы торгуете на историю, история работает на Вас. 
    Я все сказал.
      • SergeyJu
        06 апреля 2019, 12:00
        Захаров, сотни людей публиковали каки-то сигналы на смартике, да и сейчас не оскудевает поток гурствующих и флудящих. Хотите лезть в эту кашу? Ну, потратите время. Что-то в себе самом найдете, возможно. Будете писать регулярно и интересно — создадите минисекту в стиле РА. Это максимум, на что можете расчитывать. 
    • Максим Барбашин
      06 апреля 2019, 12:13
      SergeyJu, 
      Слышал, что вроде мамба закрыла рэнкинг?
      • SergeyJu
        06 апреля 2019, 12:29
        Максим Барбашин, убрали ссылку с главной, а сам рэнкинг пока тянут. У них новые прожекты, типа маркетплейс, полезли. Не знаю, как сейчас, а Варданян оставил на мамбе за собой руины от коллектива. 
  • Turbo Pascal
    06 апреля 2019, 11:43
    Понятно. Короче, еще один свежевылупившийся гуру.
    Неискоренима болезнь сия.
      • Turbo Pascal
        06 апреля 2019, 11:54
        Захаров, ну какой же я гура. Я ничего не продаю и не публикую. И никогда не буду этого делать.
        А вот Вы, еще с финансового горшка не слезли, но уже — «я буду предсказывать события за несколько дней».
        В ду хочется, аж трясет, что ли?
        Откуда ж вы все лезете, простигосподи.
          • Turbo Pascal
            06 апреля 2019, 13:30
            Захаров, зависть?? :)))) У меня к этому посту смесь снисходительности и жалости. Сколько тут этих «гуру», сотнями же лезут.

Самых лучших можно найти обычно на сайте ФССП :)))

Но ничего, Вы еще повзрослеете.
            • Crogall
              06 апреля 2019, 19:38
              Turbo Pascal, так он уже позврослел, посматривает по сторонам, ищет вовсю шерстолапых, ножницами чтобы их клац клац, и новый тулуп, клац клац и мясо на ужин. Тонкий подход.
  • Smoker_Joker
    06 апреля 2019, 17:57
    Пока это Декларация. Посмотрим на реальные сделки.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн