GBP/USD: фунт отыгрывает позитив со стороны статистики
Британский фунт в прошедший период продолжил восстановление, несмотря на то что открылся с гэпом вниз, и вышел на очередные локальные максимумы, где продолжил закрепляться на новой высоте. С...
Parabolic SAR в OsEngine: формула, сигналы и бесплатный робот. Видео.
Parabolic SAR — один из классических трендовых индикаторов технического анализа. В этом видео разбираем, как он устроен, по какой формуле считается и какие сигналы даёт. Рассмотрим историю...
Займер – на первом месте по чистой прибыли среди независимых МФО
«Эксперт РА» опубликовал рэнкинги МФО за 2025 год. Сразу по нескольким параметрам Займер занимает ведущие позиции: 🔶 1 место по чистой прибыли среди независимых МФО
🔶 1 место по объему выдач...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
П, С. Чем больше денег у автора топика будет, тем более вероятно светлое будущее для рынков и форекса)
А никто не задает вопрос «почему люди несут им деньги?» то что везде сказки «сделай из 100 долларов миллион» и все сделано настолько просто и объясняется как просто, что вот у тебя было 10000 рублей денег в руках, вот они в терминали иии… и?
Я помню одного пенсионера который пошел на обучение в форекс контору «делать деньги», с «мотивацией» — «у меня нет выбора, а там мне сказали научат». Где сейчас этот пенсионер не буду далее рассказывать и какие его внукам остались остатки инвестиций...
Вон, кликаешь на рекламу «Форекса», там рассказ о «уникальном трейдере», пробиваешь его фото — а это клипарт. Ниже — реквизиты первого брокера на деревне, у которого недавно отобрали лицензию, но все равно работает, ведь он же не Российский, а всем казалось наоборот.
Отвратительная эта сфера деятельности, с биржевым делом, считаю, не имеющего ничего общего.
И я не против спекуляций на валюте — на CME или фьючи РТС. Там хотя бы порог отсеивания очереди мечтателей прорежет.
Полемику продолжать не буду. Просто я не понял, что такого сказал этот человек особенного, за что его можно уважать.
Юрий смола и Михаил Угадайка