Всем привет, вставлю свои практические 5 копеек в теоретические размышления на эту тему. Итак, хрустальная мечта не работать и жить безбедно на пассивчик. Сначала вернемся к истории и вспомним на что обречен человек: «В поте лица своего будешь добывать хлеб свой».
Работа — благо для человека.
Конечно если это работа творческая а не монотонная и угнетающая.
А без работы — беда, гниет человек изнутри, слабеет, жиреет, тупеет, превращаясь в пустое ничтожество.
Избыток эквивалентов труда в кошельке — не повод не работать.
И ставить себе целью «не работать» — обрекать себя на опускание.
И да, трейдинг не работа — больше на паразитизм похож, и уж творческим и приносящию благо людям такую «работу» согласитесь назвать трудно.
Многие из нас ей занимаются не потому что это им нравится а потому что другого выхода нет или возможностей.
Хорошей вам работы ребята, творческой, в хорошем, общительном и здоровом коллективе!
А трейдинг или мечта прожизнь за чужой счет мне кажется блага не принесут ни вам, ни вашим детям, ни детям ваших детей.
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сипи500 норм инструмент и грустно стало, подумалось- разрешите мне заграничные сайты юзать, типа ютуб, инста, телега, биржи буржуйские и я согласен ходить туда по паспорту через госуслуги, пусть майор...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
vvs1941, обнадёживаю. Нууу там космические корабли, космические просторы, бороздят. и всё в этом духе.Что плохого? и самолёт будет работать по этим лекалам в среднем 3%. Ситуация схожа с битком по ...
«В поте лица своего будешь добывать хлеб свой».
Те, кто это написал, этого как раз не делают. Так, влегкую, без пота. Это написано для тех, кто будет за хлеб на них работать.
В том топике один человек правильно сформулировал- выкупить себя из рабства. Тогда можно будет не работать, а трудиться.Разницу знаете?
Конечно если это работа творческая а не монотонная и угнетающая.
А без работы — беда, гниет человек изнутри, слабеет, жиреет, тупеет, превращаясь в пустое ничтожество.
Избыток эквивалентов труда в кошельке — не повод не работать.
И ставить себе целью «не работать» — обрекать себя на опускание.
И да, трейдинг не работа — больше на паразитизм похож, и уж творческим и приносящию благо людям такую «работу» согласитесь назвать трудно.
Многие из нас ей занимаются не потому что это им нравится а потому что другого выхода нет или возможностей.
Хорошей вам работы ребята, творческой, в хорошем, общительном и здоровом коллективе!
А трейдинг или мечта прожизнь за чужой счет мне кажется блага не принесут ни вам, ни вашим детям, ни детям ваших детей.
не на пассивчик, а на активчик