China Service PMI - 56,1 против пошлого значения 58,0
Китай: апрельский индекс деловой активности в непроизводственном секторе 56,1 с прошлого значения 58,0
НО это все равно более 50
Резюме: все апрельские PMI по Китаю вышли позитивные… Это говорит о том, что с Китаем все в порядке. Вчера были слухи, что Народный банк отложил решение по изменению минимальных резеврных требований.
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Малютин Алексей Сергеевич, тел так и работает схема.
Я вообще думаю, что кредит перед сбером был полностью закрыт или там остались копейки и он скоро будет закрыт. А новый сбер не дал и правильно...
⚡️Новые лица в Совете директоров ВИ.ру
Общее собрание акционеров утвердило новый состав Совета директоров ВИ.ру, куда вошли яркие игроки рынка.📌 Ключевые решения: ▫️ В состав СД вошли Виктор Куз...
Инфляция в начале февраля — темпы снизились, но я был бы осторожен, рост цен на плодоовощную корзину, топливо и технику продолжается.
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 3 по 9 февраля ИПЦ состав...