Для себя вижу положительный момент в Норильском никеле, из-за вчерашних новостей об обсуждении сокращения дивов акция хоть сколько-то просела, хороший повод докупиться.
истеричек вы не переубедите, это просто склад характера такой — вокруг видеть гуано и негатив.
так что лучше как раз потом у этих истеричек из их слабеньких ручонок изымать бумаги а потом и бабло. им видится нищета — они ее в итоге и получают. транссерфинг никто не отменял.
Трежеря уж больно сильно перекупили, судя по их доходности рынок закладывает 1-2 понижение ставки ФРС, а не ее рост.
Дивергенция между трежерями и рынком уже достигла диких масштабов и слишком очевидна.
Думаю логично доллару упасть (как минимум к евро и фунту), ставкам на трежеря вырасти (хотя бы в район 2.7%), рынку попилить боковик (2800-2900 по СиПи).
По нам, конечно, ничего не ясно. Если нефть пойдет вниз (а судя по рецессии должна), то рубль должен попадать, наш рынок — тоже.
Греча дорожает, яйца уже девятками продают, литр молока уже стал не литр а 750гр., снега зимой не насыпали (вообще не было!). Бомж Владимир что собирает лут на нашей помойке приобрел старенькую Оку, ездит рано утром без страховки и прав чтоб менты не терзали… хоть у кого-то жизнь наладилась.
Положительно в этой ситуации то, что кризис уже давно идёт. Просто биржевые цены вас обманывают. Ну а стата рисованная. Всё уже летит в ад, но это скрывают. Если для тебя кризис это когда индекс упал, то это не то. Кризис в экономике, это когда масса товаров и их продажи не растут синхронно с денежной массой. Вот тут у банкирчиков начинаются проблемы, которые теперь принято решать просто свеженапечатанным баблом. Это и есть кризис. А заработать на слове кризис нельзя. Оно не скажет тебе где продавать, а где покупать.
Башнефть даст 250 рублей див в этом году и 310 рублей в следующем. Это 14% годовых в этом году и 31% за 2 года, то есть 15,5%. Если будет девальвация или что-то такое, то эта сумма только ВЫРАСТЕТ (не упадет), так как это экспортер. Думаю, что падать не будет, будет рост в мае на объявлении дивидендов.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ИРАН-ПЕРЕГОВОРЫ-ПОЗИЦИЯ
19.04.2026 18:24:06
Иран пока не принял решение об участии в новых переговорах с США — СМИ
Вашингтон. 19 апреля. ИНТЕРФАКС — Иранские власти пока не приняли решени...
Reichenbach Team, цитата «Ключевой проблемой Промомеда является довольно высокий чистый долг. Под конец 2025 г. он составил 20,7 млрд руб, это выше чем был долг в 2024 г. Суть в том, что для бизнес...
При попытке оплатить акции по преимущественному праву по указанным реквизитам «Расчетный счет Эмитента: 40807810825670000008» в Альфа-Банке отказали, сказав, что перевод невозможен, т.к. номер счета н...
истеричек вы не переубедите, это просто склад характера такой — вокруг видеть гуано и негатив.
так что лучше как раз потом у этих истеричек из их слабеньких ручонок изымать бумаги а потом и бабло. им видится нищета — они ее в итоге и получают. транссерфинг никто не отменял.
Дивергенция между трежерями и рынком уже достигла диких масштабов и слишком очевидна.
Думаю логично доллару упасть (как минимум к евро и фунту), ставкам на трежеря вырасти (хотя бы в район 2.7%), рынку попилить боковик (2800-2900 по СиПи).
По нам, конечно, ничего не ясно. Если нефть пойдет вниз (а судя по рецессии должна), то рубль должен попадать, наш рынок — тоже.
говорит кризиса не видит
нет рецессии)))00
так што одни положительные моменты!
покупаем все что плохоо лежииит
ураааааа
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!