Я предрекал что могут ввести санкции — и вот очень быстрая (всего 3 дня реакция).
Венесуэльская оппозиция говорит Трампу что надо делать и Трамп и вся машина — эти советы берет на вооружение. В итоге пострадают ни в чем не повинные русские пенсионеры, с которых сначала спишут долги Роснефти на 15 ярдов, а потом еще в придачу санкций навалят.
Будут пенсии не по 150 долларов а как на Украине по 100. Ибо Мадуро надо поддержать.
gluhov, Дело не в том СКОЛЬКО, а в том, КОГДА сейчас актуальнее. Да и на Украине же теперь такие сроки/возрасты установлены. И о размерах передёргивать не надо, никак не 6500 в россии средняя пенсия
siesta00, да стаж это правильно, вообще то. С какого хрена должны получать те кто не вкладывались толком?
Но речь там не о возрасте выхода, не жонглируйте понятиями.
gluhov, вот же ж! А я только поверил, что мою пенсию Абызов с корефанами Путина распилили, а оказывается, таки венесуэльцам полетела моя пенсия.
Ну тогда ладно — для трудящихся не жалко.
all silver, это рано или поздно случится. Но свалить социальную катастрофу на кого-то надо? Значит надо вводить вежливых людей к Каракас. El pueblo unido jamás será vencido
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Директор «Х5 Клиентский опыт» о персонализации, «Апельсине» и новой логике конкуренции
Сегодня вышло ещё одно интервью нашего топ-менеджера – Михаила Ярцева для Forbes Club. Делимся ключевыми тезисами:
🔹 О новой логике конкуренции. Традиционные «4 столпа» ритейла (цена,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Максим Пелихов, Я к этому не призывал. Мой посыл в том, что это уже не инвестиция, а спекуляция. Когда с большой вероятностью будет понятно, что дно пройдено — надо будет прикидывать, докуда это г…...
ventil19, какая-то неуместная у вас ирония получилась. Потому что в этом и заключается работа регулятора — подумать за нас и закрыть все спорные вопросы.
ProstoVladimir, а ты думаешь, в центральных регионах большие зарплаты? Так же в нищете живут. Про пенсии и говорить не хочется. Даже в Москве пенсии со всеми надбавками — это подачка нищему на папе...
США отказались вводить пошлины на российский палладий.... Доброе утречко!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк поутру и готовясь к дневному забега за шишками в лес и разносить газеты лесным жителям,...
для подготовки к прыжку
Я предрекал что могут ввести санкции — и вот очень быстрая (всего 3 дня реакция).
Венесуэльская оппозиция говорит Трампу что надо делать и Трамп и вся машина — эти советы берет на вооружение. В итоге пострадают ни в чем не повинные русские пенсионеры, с которых сначала спишут долги Роснефти на 15 ярдов, а потом еще в придачу санкций навалят.
Будут пенсии не по 150 долларов а как на Украине по 100. Ибо Мадуро надо поддержать.
Но речь там не о возрасте выхода, не жонглируйте понятиями.
Ну тогда ладно — для трудящихся не жалко.
El pueblo unido jamás será vencido