Трейдинг лишь средство. Цель телочки и тачки.
Илон Маск — тесла и спэйс икс лишь средство, цель телочки и тачки.
Пушкин- стихи лишь средство, цель телочки и тачки ( в данном случае карета).
Пикассо- картины и творчество лишь средство, цель телочки и тачки.
Да Винчи- картины, изобретения лишь средство, цель телочки и тачки.
Твоя жена- мой муж лишь средство, цель тачки и путешествия, косметика.
Твои дети- папка мой лишь средство, цель телочки и тачки.
Врач- пациент лишь средство для получения денег, цель телочки и тачки.
Телочки и тачки (путешествия, одежда, косметика, квартиры) суть бытия, ты лишь средство.
Алексанр Матросов. Прикрыл наступление СА собственным телом. Цель — телочки и тачки.
Серафим Саровский. Жил в лесу, питался снытью. Цель — телочки и тачки
Махатма /Ганди. Проповедовал сатьяргаху и жил аскетом. Цель — телочки и тачки.
Уоррен Баффет. Перевел все свое состояние благотворительным фондам. Цель — жена и кадилак ХТС
Тачки уже не интересуют. Ну не до такой степени, чтобы я рвал ж ради крутой тачилы (а помнится в молодости в кармане дыра была, но бэху-Е34 купил).
Телочки...? Я два раза был женат и до этого еще перетрахал кучу теток. Интерес уже не тот. Да и спермотоксикозом на пятом десятке уже не так страдается, как после школы.
А вот интересное дело, самореализация, результаты, которые останутся после меня — это уже начинает становиться все интереснее.
Turbo Pascal, мечты становятся зрелыми вместе с человеком. Но у кого-то они остаются на уровне тачек и тёлок, о чём свидетельствует количество машин класса «премиум» во дворах хрущёвок.
Думаю, что это сарказм. Поэтому поставил плюс. Но если автор серьезно, мне его жаль. Вся жизнь только ради куска железа и дырки.
Кстати, бабам еще хуже, они только ради куска железа живут, остальное все тлен, главное тачки ))
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
P.S. Цепочки интересные )
Серафим Саровский. Жил в лесу, питался снытью. Цель — телочки и тачки
Махатма /Ганди. Проповедовал сатьяргаху и жил аскетом. Цель — телочки и тачки.
Уоррен Баффет. Перевел все свое состояние благотворительным фондам. Цель — жена и кадилак ХТС
Телочки...? Я два раза был женат и до этого еще перетрахал кучу теток. Интерес уже не тот. Да и спермотоксикозом на пятом десятке уже не так страдается, как после школы.
А вот интересное дело, самореализация, результаты, которые останутся после меня — это уже начинает становиться все интереснее.
Кстати, бабам еще хуже, они только ради куска железа живут, остальное все тлен, главное тачки ))
Хотя нет, при таких условиях только мечтать и остается))
Быть хоть кому то важным,
Быть хотя бы хоть кем то,
Быть хотя бы однажды…
Часть на женщин;
А остальные — зря!))))
Ну, я бы ещё добавил «Часть — на детей»;)
А остальные — зря.
… и, да. Тимины уши — проглядывают)))))))