Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), а лучше не читать вовсе, чтобы не тратить драгоценную глюкозу на бесполезную нагрузку нейронов))... ну или просто ради развлечения))
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ххммм… а меня почему-то совершенно не волнуют подобные посты — как про мегапрофит, так и про мегалосс… пока не понятно, почему… но я подумаю на эту тему)
но временной лак., (через 1 час, или день, может 3-6 дней,)...
все равно свое возьмет, то есть природа+ математика+физика, я имею ввиду Фибоначчи и Эллиот, и так далее,. на чаше весов перевесят все значимые события которые вы грамотно написали, остальное ведомые, а вырисовываются как ведущие.......?
Касательно вашей формулировки "Чем дольше торгуешь, тем меньше слушаешь людей" - я бы перевел ее в императив «меньше слушай». Начальный период вхождения в рынок необходим, дальше самостоятельность, без гуру и авторитетов.
Сергей Симонов, ничего не должно влиять на решения трэйдера кроме его торговой системы! если что-то влияет на решения трэйдера — значит нет торговой системы!
От 1 до 2-3 лет всё было так, а вот 4-5 не наступают (и глуп я для этого, от того может и не интересно и =>не наступает следующий период)
Нет сейчас ни от 1 до 2-3, ни 4-5, застрял где-то посередине, в пустоте… не слушаю никого и ни на что не ориентируюсь, кроме цены.
Сам своих действий боюсь, но делаю что должен.
Смарт читаю, и по привычке и от нечего делать (все мои идеи и наработки взяты со смарта, больше к сожалению ничего не читал, ибо лентяй) и узнать что думают люди, а их здесь шибко много разных преразных, и этим очень интересен сайт. Очень много интересных людей.
Ч.с. пуст, читаю всех шпадряд… только вот Краснова ни разу не смотрел почему-то. Сам даже не знаю почему.
не слушаю никого и ни на что не ориентируюсь, кроме цены
а как же ожидания по ставке ФРС?.. а как же твиттер Трампа?.. а как же заявления верблюдоебов руководителей ОПЕК?.. они оказывают влияние не вашу торговлю?
Сергей Симонов, на цену может и оказывают, я об этом судить не могу (они оказали или цена и без них не прочь). Чтобы заработать надо самому делать новость, все остальные варианты ведут только к графику цены. Это моё мнение. И оно может быть неверным.
Вот сегодня я думаю, что нефть п… з… ётся в след за сипи(фрс, ставка и прочее бла бла об экономике США- короче начитавшись всего, как не поочковать), а сам через выходные тащу лонг и до цели еще огого- цена рассудит кто прав))
Новости… да я узнаю их из интернета (смарт, интерфакс и прочее), а это очень поздно.
П.С.
Сам я в экономике мало чего понимаю, поэтому и не доверяю себе в этом, а график… он ведь либо вверх, либо вниз- всего два варианта))) проще намного.
это не так для реально торгующих людей.
Реальные факторы, которые влияют на действия трейдунов:
— загрузка депо
— изменение цены инструмента за которым наблюдаешь
— предыдущие результаты
— время от всего этого
…
дак это принцип всей жизни вообще, меньше слушаешь, меньше сам болтаешь, действуешь исходя из опыта, хотя персональный брокер Солида оч помог мне в свое время
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19169684/#comment19169684. и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Спекулянты газом в домике с шапочкой из фольги. Про войну в персидском заливе не слышали. Нефть +8%. Газ постепенно после открытия в минус уходит.
Чиста конкретно спекулятивно манипулируемый инст...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
все равно свое возьмет, то есть природа+ математика+физика, я имею ввиду Фибоначчи и Эллиот, и так далее,. на чаше весов перевесят все значимые события которые вы грамотно написали, остальное ведомые, а вырисовываются как ведущие.......?
какие бы красивые загогулины не рисовал график, вероятность UD/DOWN всегда равна 50/50% — см.доказательство))
Здесь касаются части ловушек и ошибок.
smart-lab.ru/blog/reviews/529487.php#comment9559433
Касательно вашей формулировки "Чем дольше торгуешь, тем меньше слушаешь людей" - я бы перевел ее в императив «меньше слушай». Начальный период вхождения в рынок необходим, дальше самостоятельность, без гуру и авторитетов.
Например, на решения трейдера может сильно повлиять несвежий огурец, вызвавший затяжной понос. Или того хуже — шумно трахающиеся соседи))
Нет сейчас ни от 1 до 2-3, ни 4-5, застрял где-то посередине, в пустоте… не слушаю никого и ни на что не ориентируюсь, кроме цены.
Сам своих действий боюсь, но делаю что должен.
Смарт читаю, и по привычке и от нечего делать (все мои идеи и наработки взяты со смарта, больше к сожалению ничего не читал, ибо лентяй) и узнать что думают люди, а их здесь шибко много разных преразных, и этим очень интересен сайт. Очень много интересных людей.
Ч.с. пуст, читаю всех шпадряд… только вот Краснова ни разу не смотрел почему-то
а как же ожидания по ставке ФРС?.. а как же твиттер Трампа?.. а как же заявления верблюдоебов руководителей ОПЕК?.. они оказывают влияние не вашу торговлю?
Вот сегодня я думаю, что нефть п… з… ётся в след за сипи(фрс, ставка и прочее бла бла об экономике США- короче начитавшись всего, как не поочковать), а сам через выходные тащу лонг и до цели еще огого- цена рассудит кто прав))
Новости… да я узнаю их из интернета (смарт, интерфакс и прочее), а это очень поздно.
П.С.
Сам я в экономике мало чего понимаю, поэтому и не доверяю себе в этом, а график… он ведь либо вверх, либо вниз- всего два варианта))) проще намного.
Реальные факторы, которые влияют на действия трейдунов:
— загрузка депо
— изменение цены инструмента за которым наблюдаешь
— предыдущие результаты
— время от всего этого
…
Ибо эксперты понимают какая инфа важна а какая нет
Так вот мнения чьи то — это очент бесполезная информация))