На недельном графике — формируется модель продолжения вверх. Все шортовые свечи остались в пределах тела первой лонговой свечи.
Чисто мысли вслух. Не является рекомендацией. Самовыражёвывание.
Да в среднесрок можно немного депозита похоронить) а может и на год, два)
100% в долгосрок я думаю может сходить от низов которые были нарисованы 25.12.2018
Если бы я был инквизитором, то всех апологетов ТА объявлял бы еретиками и сжигал бы на костре (шутка). Ну где ТА и ВТБ!? ребята, это две параллельные вселенные, одна под управлением математических и статистических законов, другая под управлением г-на Костина.
Stasovich, ТА предполагает, ВТБ располагает))). Хотя ВТБ мне нравится. Но это не здесь и сейчас, а в будущем. Возможно относительно далёком. Но с ними как в фильме «Назад в будущее» когда чуваку достался из будущего каталог выигрышей… хотя Если Костин где-то неудачно (ну или удачно, всё зависит от отношения к нему) споткнётся и сломает ногу, будущее может измениться.
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Аналитики БКС опубликовали список ожидаемых событий на II квартал 2026 г. В данном материале выделили 5 наиболее интересных, которые могут оказать заметное влияние на акции отдельных компаний,...
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
free_tradder, Ну да-да, налоговая уже не первый раз считает не так только ЕТ. И даже если так — вторым же логично оплатить, потом перерасчёт. Но, можешь верить во что хочешь) Особенно, если учитыва...
Бекас, мы два раза убивали переговорщиков, почему на третий раз они не хотят прислать новых.
Не понимает, злится, матерится.
А те с перепугу ключи обронили.
Облигации «АБЗ-1» 14 апреля с купоном 18.00% (002Р-06)
АО «Асфальтобетонный завод №1» является крупнейшим в Северо-западном регионе России производителем асфальтобетонных смесей и других дорожно-ст...
ну что на всюкотлету, это ж блюфишка…
по 2 -то чай не дадут...
сколько будут пилить? -2-5 лет?
100% в долгосрок я думаю может сходить от низов которые были нарисованы 25.12.2018