donet-dn, я тоже так думаю, т.к. золото — самый чувствительный инструмент (я бы даже сказал — опережающий индикатор ликвидности рынка), отражающий объём денежной массы. (имхо)
Tickmill и TradingView: профессиональный анализ становится бесплатным
Трейдеры часто сталкиваются с дилеммой: либо платить за качественные инструменты анализа, либо довольствоваться урезанными бесплатными версиями. TradingView давно стал стандартом для...
От лаборатории до рудника: как инновации дают $100 млн эффекта
Новые разработки — один из важных драйверов развития «Норникеля». Сегодня совокупная годовая экономическая отдача от внедренных решений превышает $100 млн. Вот несколько проектов, которые уже...
Регистрируйтесь на вебинар по результатам Займера за 2025 год
Уже через неделю Займер опубликует финансовые результаты 2025 года и проведет вебинар для инвесторов. Он состоится 25 марта в 11:00. 💬 О бизнесе и перспективах Группы расскажут генеральный...
Егор Кожемякин, разброс ценников колоссальный. Спред новостроя и вторички после всяких бабкоскамовских муток тоже чудовищный.
Что касается Бодаевского — тут на вкус и цвет. Лично мне эта истор...
Arsenya Bri, ну что там анальный ваш инвестор, с вами вместе на кукане скачет и мечтает о 1200?))))бедолажки)) правильно подметила, не разбираешься в бирже, куда тебе до нас)))
Ivan Balanin, тут дело не в чьей-то правоте/удачливости, а в свинском поведении активистов упомянутого чата — по отношению к АВО, Кудименко, Горбунову, участникам чата ГБ и вообще всем, кто н...
Совершенно согласен.
Их — «главных ПРЕДИКТОРОВ» «как бы» ДВА:
ЗОЛОТО — «ФИНАНСОВЫЙ»;
МЕДЬ -«ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ»…