кто что думает о следующей неделе?, сам в шорте, что честно сказать меня заставляет нервничать). Считаю что идет вынос перед сильным падением, не смотря на то что, по технике все за лонг, слишком очевиден рост. Сипа видется мне на уровне 1320 в ближайшие 2 недели. Предпосылки к нашему снижению : нефть в понижайщем тренде в любой момент может пробить 118дол.;
соответственно пара доллар\рубль пробьет сопротивление 29700
RudAveR, помним «Sell in May and go away”, и покупать уж точно не стоит.
За счет чего будет сильное движение? только спекулятивно, 2,3,4%, после отсечек по любому жесткая болтанка либо слив.
если шорт держишь больше дня, не переживай. Я рынок знаю достаточно долго. Ртс, пока в нисходящем тренде. Отменяется только после 1570. Все эти внутридневные торговцы обязательно все сольют, их каждый день до инсульта доведет.ж Шорт смело держи ))
ГТЛК — крупнейшая лизинговая компания России по объёму портфеля, который на конец 2025 года составлял 2,8 трлн рублей . Входит в перечень системообразующих организаций транспортного...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
"Газпром" предупредил ЕС о сложностях с закачкой в ПХГ в новом сезоне
Миллер: низкие запасы газа в ЕС создают сложности для нового сезона закачки
Низкие запасы газа в подземных хранилищ...
Актуализированные на 15.03.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
ОИ низок, покупать только ради отсечки, а после?
За счет чего будет сильное движение? только спекулятивно, 2,3,4%, после отсечек по любому жесткая болтанка либо слив.
1.стоим в середине коридора
2.у Газпрома двойное дно и он набирает силу роста
3.после повышения ГО денег будет немерено