Здравствуйте! Подскажите пжл хочу приобрести американские акции, но брокер пока не предоставляет стакан биржевой т.к полноценного терминала даже нет. Где возможно посмотреть биржевой стакан по американским акциям, чтобы хотя бы видеть есть там заявки или нет вообще.
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил полугодовой максимум
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,2%, а сегодня обновил полугодовой максимум. Многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для существенного роста. Приводим...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
nevil, послушайте, я вообще не могу и первого раза войти в программу втб квик, и не знаю, что делать. пишет, сервера недоступны и всё. вроде как и пинг есть, но через задержку, но есть, а ответ о н...
После взрыва на танкере у берегов Кувейта началась утечка нефти
Командир одного из нефтяных танкеров в Персидском заливе сообщил о взрыве на судне. Он уточнил, что рядом находилось еще одно небо...
Минфин отказался в марте от операций по продаже валюты/золота в рамках бюджетного правила до пересмотра базовой цены отсечения на нефть.
ЦБ России с 6 марта будет продавать валюту на 4,6 млрд рублей...
Минфин отказался в марте от операций по продаже валюты/золота в рамках бюджетного правила до пересмотра базовой цены отсечения на нефть.
Уже постил месяц назад, когда фото разместил нового гендира, что он на мошенника смахивает, в итоге так и получается.
Объявили ВОСА по дивам, а кворума нет ))))))
Это ппц, как так кворума нет, е...
Было бы спокойнее, если бы не было бесконечных бравад о том, что всё хорошо.
У всех всё плохо или тяжело, масса дефолтов, а тут одной левой платят 30% купоны и строят наполеоновские планы.
Гении,...
Александр (sm), нет, все, кто ездит в Европу наслаждаются продуктами, особенно в Греции, Турции, Франции и Италии, а в РФ одно говно люди жрут — пальмовое масло вредное, трансжиры и сою.
Доступ на фондовый рынок США предоставляют Открытие, Финам, БКС и др.