Скоро всем рынкам **зда!

+9402 марта 2019, 18:39KarL$oH
2008 год покажется лишь цветочками, ведь за 11 лет штаты набрали ещё больше долгов, а во главе у них стоит сегодня безмозглый лидер, корчущий из себя умелого переговорщика и абсолютно не уважающего историю.

Была статья может пол года назад о том, что режим взаимного ужесточения пошлин ни к чему хорошему никогда не приводил, а рынки сыпались как карточные домики в то время. Почему так?

Потому что постоянное межправительственное состояние экономической войны не ведет к экономическому росту, это спад, спад точно такой же, как Украина, когда покупает российский уголь через Белоруссию платит за него двойную цену. Почему она так делает, ведь это экономически не выгодно?

Да потому что не положено, нужно в рот брать у того, кто даёт, если любишь этот процесс, ну и заодно приплачивать за это, ведь хотели независимости? Получите! И пусть экономика трещит по швам, пока дают кредиты ещё малость продержатся, а потом все, занавес.

На дворе 2019-ый год, столкнулись лоб ко лбу две крупнейшие экономические державы, одна по уши в долгах, а другая выкупает этот долг на правительственном уровне первой на радость, ведь корпоративный бизнес по уши завязан на $ у них, а риски нужно как-то хеджить, вот они и хеджат.

Называется круговорот говна в природе.

Трампапуся решил пойти вабанк:
www.interfax.ru/world/652731

А что если не будут брать? Отключим газ! ©
www.interfax.ru/world/652724

А можно ли врагу втащить в данной ситуации по щщам?
www.interfax.ru/world/652735

Да по-хорошему надо было бы, причем давно, смотрим за реакцией инсайдеров в понедельник на гэпе, если никто в штаны не наложит прямо с утра — тогда ещё не время значит, пусть дипломатия решает то, что никогда не решит, пусть пока тратит свое время, ну а пока...

p.s. если хочешь узнать что было после ну а пока… переведи 300 тимокоинов под топик!