XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 17 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Читаем.
Открываю обучение трейдингу на мос бирже и крипто торговле. Причем вы получите знания не дилетанта, а профи с 14 лет опыта, видевшего и взлеты и падения, и доказанный результат в российском конкурсе. Пишите в личку)

Статья в газете. про меня писали, 2 место в конкурсе expert.ru/d-stroke/2009/23/skazka/ подробнее на моей странице вк. кто хочет на бесплатный вводный вэбинар?) запись по ссылке vk.com/app5898182_-23735723#s=92595 за последнии дни вот сделки +35000 р за день и + 30000 р за сегодня, скрины тут по ссылке vk.com/wall-23735723_734
Некоторые факты про меня
1 Я начинал делать деньги на ставках, есть одна схема безрискоой работы у с букмейкерами. например есть 2 тенисиста. ты на 1 конторе ставишь на федерера, а на другой конторе ставишь на джоковича. и в любом случае выйграешь где то.
по трейдингу.
2 побывал и жил в 15 странах( 2 года жил в таиланде малайзии, турции дубае и др страны)
3 работал в криптофонде управлял счетом в 2 млн дол(точнее 50 биткоинов)
4 работал в дубае также управлял счетом в компании.
Управлял 2 лямами баксов но ищет учеников за 15тыр рублей скорей всего))))
сутки. с тыщонки старт. чисто развлекуха.
околорыночнег ))
Сейчас нищий! Пошёл работать за зарплату.
Есть только один параметр успешности в трейдинге. Это стабильность.
Остальное это повезло — не повезло…
А что за картинку хотел добавить? Уж не сиськи ли?
vk.com/album2340302_00?rev=1