[Предыдущий сигнал: smart-lab.ru/blog/tradesignals/523585.php]
Open: 1.1370
Load: +20% к депо на ТП
TP: 1.1230
-—
В этот раз для тех кто не готов к некоторому заносу выше, лучше зайти позже, с риском пропуска сигнала на продажу.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Алик, разумеется. но я более агрессивно торгую, по этому на мои операции смотреть не надо. так же извиняюсь за размер депо, пол часа назад 450к прибыли вывел.
TradersGuild, ну вы как настоящий мачо… пипиской меряетесь… извините укоротил… бывает… я на чл.ны и на машины (игрушки мужиков не смотрю)… меня другое прельщает уже давно… и это не деньги к счастью…
Алик, из любопытства в торговле находитесь?
меня к счастью тоже деньги интересуют не более чем инструмент для создания корпорации. но это уже другая тема.
TradersGuild, а вообще если честно с мая без работы… от скуки занялся… нет идеи… подскажите чем заняться? от чего можно удовольствие в РФ получать? и на хлеб чтоб семье хватало… кризис среднего возраста… ничего не вдохновляет… деньги тем более
Алик, хм… ну да, задачка не из лёгких, я бы хотел сейчас убиться не зависимо от денег, если бы не было глобальной цели ради которой из кожи вон готов лезть.
если хотите что бы на хлеб хватало, то рекомендую брать половину загрузки которую я даю по сигналам и вот с ней торговать. на жизнь хватит, сливов не будет.
ну а пока время идёт вам надо найти что то ради чего будет хотеться об стену расшибиться но сделать. это слишком индивидуальный вопрос, не могу вам помочь к огромному сожалению. хотя и хотелось бы. но цель должна быть, без этого жить тяжело.
MIDAS, я бы на 1.1500 ставил, что туда не дойдём. но в данном случае используется биржевой анализ (данные с фьюча евро на чикагской товарной бирже), капиталисты вполне могут затянуть перед резким разворотом. не развернуться они не могут — потеряют профит.
полтора года вёл сигналы со средней доходностью 20-30%, без единой ошибки. знаю о чём говорю) есть капиталисты (один крупный игрок), есть толпа (все остальные). щас у всех машки и прочие теханалитические индикаторы на покупку пересекаются и заходят. чем дальше цена тем больше набирают позицию капиталисты в шорт.
⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
Кросс-курс EUR/GBP аккуратно протестировал нижнюю границу треугольника, где также проходит уровень поддержки 0.8610, и пробует завершить день сильной разворотной моделью в пользу покупателей. Что...
1., Добрый вечер! Заявление о продаже ценных бумаг акционера, зарегистрированного в реестре акционеров ПАО МГТС, предоставляется Регистратору Общества – АО «Реестр».
Акционер, не зарегистриров...
Константин, больше интересует, что будет после дивов )) народ уже на взводе. А фанаты цыган толпой залезли в Т, Русагро, ММК и ВТБ. В Сбер никто не загонял — очень дорогой был по 300.
Kompot88, ничего не готовится, обычная история с техническим отскоком и плавным возвращением для закрытия всех гэпов, поэтому еще будет момент докупить.
через втб будут у ким отжимать вб. армяне не тот конек который может защитить. только непоеятно зачем такая, сложная, схема. думаю уже в этом году ким покинет нас.
ОГК-2 МСФО 2025 г.: выручка 177,72 млрд руб. (-1,3% г/г), чистый убыток -1,78 млрд руб. (против прибыли в 10,449 млрд руб. годом ранее) ОГК-2 МСФО 2025 г.: выручка 177,72 млрд руб. (-1,3% г/г), чистый...
меня к счастью тоже деньги интересуют не более чем инструмент для создания корпорации. но это уже другая тема.
если хотите что бы на хлеб хватало, то рекомендую брать половину загрузки которую я даю по сигналам и вот с ней торговать. на жизнь хватит, сливов не будет.
ну а пока время идёт вам надо найти что то ради чего будет хотеться об стену расшибиться но сделать. это слишком индивидуальный вопрос, не могу вам помочь к огромному сожалению. хотя и хотелось бы. но цель должна быть, без этого жить тяжело.
полтора года вёл сигналы со средней доходностью 20-30%, без единой ошибки. знаю о чём говорю) есть капиталисты (один крупный игрок), есть толпа (все остальные). щас у всех машки и прочие теханалитические индикаторы на покупку пересекаются и заходят. чем дальше цена тем больше набирают позицию капиталисты в шорт.