⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Квазивалютный облигационный сегмент: что выбрать?
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
/ Firetrade /, у Вас же стоп за 1.1358. Так Вас задел мой ответ, что стопы вынесут. А сейчас Вы уже про закрытие недели пишете. До закрытия недели ещё два дня. И до этого цена может сходить на 1.1380-1.1420
smart-lab.ru/blog/tradesignals/523408.php
прочтите ..
smart-lab.ru/blog/tradesignals/523408.php
улетим в низ я ржать над тобой всю следующую неделю буду..
На демки развлекаешься ни брокера ни стопов… куячишь почём зря… и ещё рассуждаешь что ты не нахаях недельных на покупал...
Закроется неделя я тебе ткну носов в твой хай…
я написал ещё на открытии что мы развернёмся в шорт с 1378...
зашли да хрен с Вами я сказал что у Вас не доедет до ваших целей что цена в шорт встаёт Вас понесло… стойте хоть в бок на демке кули не стоять??? я Вам таких прогнозов накуячу… Вот покажите где реал??? у Вас на видео брокер закрыт даже… Околорынком попахивает… Вот развейте мои сомнения?? Чётко задан вопрос…
ВОТ ОТВЕТ НА ВАШЕ ИНДИКАТОРНОЕ, НЕПРАВИЛЬНОЕ, ВИДЕНЬЕ РЫНКА… СТОПЫ ПОДБЕРИТЕ
я еще до 1378 добавиться могу но только в шорт…
рынок рассудит…
smart-lab.ru/blog/tradesignals/523590.php