#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Доллар в 2025 году показал худший результат среди ведущих мировых валют
Слабость доллара в 2025 году стала редким случаем, когда фактором номер один оказалась не геополитика, а ключевая ставка. Индекс DXY (соотношение стоимости американского доллара к корзине из шести...
/ Firetrade /, у Вас же стоп за 1.1358. Так Вас задел мой ответ, что стопы вынесут. А сейчас Вы уже про закрытие недели пишете. До закрытия недели ещё два дня. И до этого цена может сходить на 1.1380-1.1420
smart-lab.ru/blog/tradesignals/523408.php
прочтите ..
smart-lab.ru/blog/tradesignals/523408.php
улетим в низ я ржать над тобой всю следующую неделю буду..
На демки развлекаешься ни брокера ни стопов… куячишь почём зря… и ещё рассуждаешь что ты не нахаях недельных на покупал...
Закроется неделя я тебе ткну носов в твой хай…
я написал ещё на открытии что мы развернёмся в шорт с 1378...
зашли да хрен с Вами я сказал что у Вас не доедет до ваших целей что цена в шорт встаёт Вас понесло… стойте хоть в бок на демке кули не стоять??? я Вам таких прогнозов накуячу… Вот покажите где реал??? у Вас на видео брокер закрыт даже… Околорынком попахивает… Вот развейте мои сомнения?? Чётко задан вопрос…
ВОТ ОТВЕТ НА ВАШЕ ИНДИКАТОРНОЕ, НЕПРАВИЛЬНОЕ, ВИДЕНЬЕ РЫНКА… СТОПЫ ПОДБЕРИТЕ
я еще до 1378 добавиться могу но только в шорт…
рынок рассудит…
smart-lab.ru/blog/tradesignals/523590.php