💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Мы планируем выплатить дивиденды за 2025 год 🪙
Друзья, как мы и говорили ранее, по итогам прошлого года наш показатель NIC вернулся в положительную зону — мы достигли запланированного результата. И если у нас есть возможность выплачивать...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
/ Firetrade /, у Вас же стоп за 1.1358. Так Вас задел мой ответ, что стопы вынесут. А сейчас Вы уже про закрытие недели пишете. До закрытия недели ещё два дня. И до этого цена может сходить на 1.1380-1.1420
smart-lab.ru/blog/tradesignals/523408.php
прочтите ..
smart-lab.ru/blog/tradesignals/523408.php
улетим в низ я ржать над тобой всю следующую неделю буду..
На демки развлекаешься ни брокера ни стопов… куячишь почём зря… и ещё рассуждаешь что ты не нахаях недельных на покупал...
Закроется неделя я тебе ткну носов в твой хай…
я написал ещё на открытии что мы развернёмся в шорт с 1378...
зашли да хрен с Вами я сказал что у Вас не доедет до ваших целей что цена в шорт встаёт Вас понесло… стойте хоть в бок на демке кули не стоять??? я Вам таких прогнозов накуячу… Вот покажите где реал??? у Вас на видео брокер закрыт даже… Околорынком попахивает… Вот развейте мои сомнения?? Чётко задан вопрос…
ВОТ ОТВЕТ НА ВАШЕ ИНДИКАТОРНОЕ, НЕПРАВИЛЬНОЕ, ВИДЕНЬЕ РЫНКА… СТОПЫ ПОДБЕРИТЕ
я еще до 1378 добавиться могу но только в шорт…
рынок рассудит…
smart-lab.ru/blog/tradesignals/523590.php