ну чё… трёшь мнёшь… сделал ниже 28294 и пытаеца показать, что встал на корекцию на 29937, в принцыпе классика… типа верю стох д дивер верх, параболик д в районе 30, в понедельник ессесвенно будит ниже жду ситуацию короткий стоп… короче бай1,29339 стоп 1,281 цель 299.....
время вечер… был неправ осознал… при детальном рассматрении обнаружил альтернативный и более вероятный сценарий… вниз на 24 -… надобэ вохдержаца от покупок
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
США планируют расширять трубопроводную сеть в Европе для обеспечения региона природным газом — министр энергетики США Крис Райт Соединенные Штаты намерены содействовать развитию трубопроводной сети в ...
США планируют расширять трубопроводную сеть в Европе для обеспечения региона природным газом — министр энергетики США Крис Райт Соединенные Штаты намерены содействовать развитию трубопроводной сети в ...
ВТБ. Кемска волост? ВТБ уверенно растет на каких то непонятных мне слухах. У меня нет тайного знания.
Но, как я понимаю, государевы интересы будут охранять и никто акционерам Кемску волост, отдават...
❗️❗️МГКЛ: реальный рост или мыльный пузырь?
Вчера компания МГКЛ операционные данные за январь 2026 года, и на первый взгляд они выглядят сильными: выручка выросла в 4 раза год к году, число розн...