Подскажите новичку господа трейдеры - безидейный рынок
Подскажите пожалуйста новичку что торгует в интрадей, в общем сначала этого годы никаких идей не было — нефть в боковике, санкций нет из за шатдауна, индексы потихоньку росли на слухах о замедлении роста ставок — так вот в итоге пробойная система давала одни сплошные минусы, немного вниз, тут же падение выкупается, чуток выросли сразу же на росте кто то продает, это норма? так и должно быть? У меня в январе было всего +8% в феврале на сегодняшний день +11% руки опускаются( поддержите новичка, те кто видел всякое на рынке
+8% и в феврале +11%, итого за 2 месяца 19%.Это вообще то норм доходность.Это Вы так за 100% за год перевалите, мало что ли ?
Конечно смотря ещё какой риск берёте.
Главное на фонде не жадничать, жадность многих погубила уже.
ch5oh, да наверное так и есть, если бы счет был хотя бы 1 млн или 500 тыс 10% я бы плясал от радости, у нас в мухосранске столько ток депутаты получают и то не все
Нефтю надо было сегодня шортить с 12 до 17:30 по мск, я туда влезла и сливки забрала -правда я скальпер по натуре 10% прибыль от депо, завтро и понедельник выходные
Пётр Новак, Я торгую пробои, мне нужно движение, для работающих от границ счастье, а у меня всего 30% прибыльных сделок остальное все в убытки переходит
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Пошли торги нефтью. Гэпа вниз не было. Слегонца отвезли и потащили вверх. В договорняк не поверили. Да и если посмотреть исторические корреляции (с золотом, напрмер) — нефть по текущим даже дёшева. До...
Что стоит за результатами Циана в сложный для рынка год? 🧮 Рынок недвижимости переживает нынче непростые времена: сделки в Москве и Санкт‑Петербурге заметно сокращаются (в том числе на фоне ужесточени...
— Казахи строители — ночью 29 снимали видео на телефон — как ПВО работала над портом в Усть-Луге
— Порртовые мощности ещё находятся в стадии строительства.
Марэк, это у каких нефтегазовых компаний нынче сверхдоходы? У всех резкое падение прибыли по итогам прошлого года и 1 квартал нынешнего будет не лучше…
Марэк, и как данная информация вам или кому-то помогло?! Или дадите информацию насчёт разрушения данной компании после атаки ВСУ? Не думали, что занимаетесь пропогандой ВСУ… Понятно, что торгоши, п...
Конечно смотря ещё какой риск берёте.
Главное на фонде не жадничать, жадность многих погубила уже.
бесполезно что-то подсказывать
У Вас удачный момент для старта.
И вариантов всего 2: либо торгуете в свободное от работы время, либо быстро докапитализируете счет до ляма хотя бы.
Увеличивать плечо смысла нет — это путь на дно.