gagarin, каждому своё)) пока мне выгодно, даже отстопившись 10 раз, держать позицию лонг от лоя канала, а только ниже его шортить, я буду так делать. Выгода пропадет, я перестану так делать.
Канечно правильней работать на пробой канала, но по сути я делаю именно это, только из другой точки. Вот и все. Насчет «переживаний» я канечно же преукрасил))
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
«Никто не закладывает баснословные цены» Глава «Селигдара» Александр Хрущ — о выгодах и вызовах для золотодобытчиков. О том, как ценовая конъюнктура влияет на российские компании, о растущих...
Главный барьер для страхования жизни в России — приоритеты клиентов, а не их сомнения
Наши коллеги по индустрии — «Ингосстрах», «Ингосстрах-Жизнь» и Финансовый университет — проанализировали страховое поведение жителей 36 крупнейших городов страны, пишет Forbes. Делимся основными...
По словам высокопоставленного чиновника Центрального банка Индии, экономика страны может вернуться на траекторию роста в 7% и даже больше в финансовом году, заканчивающемся в марте 2027 года, если цен...
По словам высокопоставленного чиновника Центрального банка Индии, экономика страны может вернуться на траекторию роста в 7% и даже больше в финансовом году, заканчивающемся в марте 2027 года, если цен...
Игорь, я думаю, что Скиллэнерджи вообще не боится потерять этот бизнес. Вот абсолютно. Они философски на все это смотрят. Сегодня бизнес и деньги есть, завтра их нет, не велика беда, ничего страшно...
Канечно правильней работать на пробой канала, но по сути я делаю именно это, только из другой точки. Вот и все. Насчет «переживаний» я канечно же преукрасил))
Но для полноты картины надо бы еще добавить третий вариант — ложный мощный пробой и обратно в канал.