Ну что, долларовые бычки, откупоривайте шампанское
Бакс на всех парах летит в небо. Повышение рейтинга Moody’s как лакмусовая бумажка. Новые санкции как дамоклов меч. Низкая волатильность в топку. К марту вернемся на 69-70
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Эт в смысле, рубль чуть растёт… И вернётся снижением к марту..
Там с еврами сейчас куда мутнее. Всё ловил моменты для покупки(за рубли) да упустил, похоже
Блин если пить после каждого взлета бакса то спиться можно или шампанского не хватит. Хотя… первую цель взяли. Я даже крыть толком не буду. Оставлю максимальный объем до второй ;) Хай идуть... https://smart-lab.ru/blog/521683.php
🏙 Первая выплата дохода пайщикам ЗПИФ «Инвестиции в недвижимость»
Управляющая компания АО «Контрада Капитал» объявила о выплате дохода от доверительного управления за первый квартал 2026 года. Ключевые параметры выплаты: 🔹 общий размер распределяемого...
28.04.2026
Перевели платеж по купону на облигации 19 и 20 выпусков
Друзья, привет! ⚡️ПАО «ГК «Самолет» перевела платеж по купону на облигации в Национальный расчётный депозитарий (НРД) 04 мая 2026 года. По техническим причинам на счёт НРД деньги зачислены были в...
05.05.2026
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями
Друзья, привет! 🏙 Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 8867 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше ,...
06.04.2026
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями
Друзья, привет! 🏙 Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 14 177 ключей от квартир и коммерческих помещений. ✅ На 1 июня уже...
Окей, закрылся полностью. Сегодняшний перезаход мне принес только символический плюс. В целом я на отскоке рынка неплохо заработал. Но мог больше, жалею что не закрыл все на 2400. Изначально план был ...
Вова Кожемяко, если они выпустят новый выпуск под 20% старые выпуски взлетят выше номинала +- и не будут торговаться под 40%. Купят, всякий шлак под 30% с в рейтингом берут же. Вот считайте 3 выпус...
Итоги ГОСА ⚡️ Акционеры ДОМ.PФ приняли решение о выплате дивидендов компании за 2025 год. Рассказываем детали и отвечаем на главные вопросы.
◽Какой объём средств пойдёт на выплату дивидендов?
...
Там с еврами сейчас куда мутнее. Всё ловил моменты для покупки(за рубли) да упустил, похоже
почему 64300? там уровень, это два.
Что то пошло не так )))
половину фиксанул…