Добрый вечер!
Завершили неделю убедительной черной свечой, день- в символическом минусе. До уровней поддержки 207 и 205 недопадали. При таком раскладе считаю оправданной тактику шортить подскоки. И смотреть, как сбер будет вести себя на уровнях 207 и 205. Но это уже всё на следующей неделе. А пока на целых два дня можно выкинуть графики из головы и отдыхать.
Хороших выходных!
а-хаха! ну что пацаны, вы больше не хотите покупать сберушку?
а как же 240? дивы же скоро!
недооценка очевидна! надо брать!
А-----------------АХАХАХАХА!
Автандил Чавчавадзе, ну конечно. уйдёт ниже такого уровня тогда вниз, а пойдёт выше другого тогда вверх. старая анальная песня.
если бы эта хня работала, то все аналы были бы миллионеры.
По моему мнению Сбер очень хорошо торговать именно внутри дня на фьючерсе, он хорошо двигается и вверх и вниз, профитную позицию можно удерживать до конца дня, максимум перенести еще на следующий день. Очень хорошо в Сбере работают уровни хай и лоу дня. Еще до этого пробовал торговать Газпром, он движется по другому он трендовый, причем как вариант можно смотреть корреляцию этих двух акций. В данный момент торгую только Сбербанк больше ничего
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю, этож государство делают что хотят.
Евротранс на взлёт, Сенеже приготовиться… И еще… все как и я надеюсь эталон финанса с биофармом прикупили? Уверен господа — мы встретимся ещё не только в этой ветке… давайте не терять друг друга)))
...
Вы прикалываетесь? В развитых странах дефолты ВДО доходят до 50%. То есть половина контор каждый год банкротится.
И это вполне логично: выше конкуренция — выше риски. Кроме того, развитая правова...
Алексей Зайцев, да с самого начала, когда человека с судимостью поставили у меня уже сомнения появились, о честности этой канторки управляющих, а потом о преднамеренном банкротстве пишут, что всё у...
Лучшая фраза
а как же 240? дивы же скоро!
недооценка очевидна! надо брать!
А-----------------АХАХАХАХА!
если бы эта хня работала, то все аналы были бы миллионеры.